真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13225
donation12 發表於 2008-6-23 19:25
回樓上的:雖然很重要,不過是「虛榮的」很重要。
                     我比較信任證照,至於看人,
                     最好的還是能親眼看的到的實力,
                     與力爭上游奮發的毅力與信心。

問樓下的:如果今天剝奪了你的一切外在價值,請問你認為,
                      什麼才是最真實的你? 請用簡單幾句話來形容。
快樂小乖乖 發表於 2008-6-23 20:03
帥哥
--------
Q:當你手頭上有100萬

你會自己先花還是買禮物送女友先?
gb9989 發表於 2008-6-23 23:43
ans:一人一半吧!
問樓下的:你有沒有對朋友的老婆產生過遐想?
=小狼= 發表於 2008-6-23 23:44
目前沒有

樓下的

有沒吃過自己打出來的高蛋白
zxc341278 發表於 2008-6-23 23:48
回樓上
沒有...
因為太噁了...
而且我的健康還不至於要補充那些高蛋白

問樓下
當你走在人多的街上時...
突然後方有人跌倒而不小心扯下你的褲子或裙子...
讓你重要部位曝光...
你的反應是...
等糖吃的小孩 發表於 2008-6-23 23:53

回復 127樓 zxc341278 的帖子

回樓上

驕傲的抬起頭(下面)

樓下的

如果你早上起來發現你睡在林志玲旁邊你會?
hyacinths 發表於 2008-6-23 23:58

回復 128樓 等糖吃的小孩 的帖子

手伸過去...腳跨過去...整個人爬上去了

樓下的...

有出過軌嗎@@?
滋味如何0.0
對象是?
loveim 發表於 2008-6-23 23:59
ans:沒有 所以 不知道滋味如何

請問:為什麼男人的小弟弟要叫gg 而不叫鴨鴨呢?!
rba05543i 發表於 2008-6-24 00:16
回樓上的:因為它只會"啄食"阿...

問樓下的:如果有一天你做錯一件事激怒了神,而祂寬恕你的條件是你一整天只能說同一句話,你希望那句話是什麼???
Scat 發表於 2008-6-24 00:18
想來想去回的一句話就是 "謝謝"
請問樓下的如果有一天,當你必需選擇救一個女人時
你會救誰呢?老母或老婆?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員