真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13168
121669047 發表於 2008-6-22 22:11
目前沒有馬子當然先救老媽
樓下的~~~
你會不會有感覺就喜歡上對方?
hujnbgy 發表於 2008-6-22 22:13
這個問題你就問對人了,收好人卡也是我的專長之一

你只要數一下你有幾撮OX毛,那大概就是我領過卡片的數目

絕對不會比你吃的鹽還多,我向你保證

下一位,你被發過最狠的卡寫些什麼?
802GH 發表於 2008-6-22 22:21
Go Die 不知道夠不夠狠?

樓下的
妳覺得老闆對妳好不好?
gb9989 發表於 2008-6-22 22:31
不知道耶!應該是不錯通常是我管他不是他管我.
問樓下的:
你到現在為止被幾個女人拋棄過?
P.S.黃蜂大你這樣避重就輕的回答有犯規的嫌疑喔!

hank5010 發表於 2008-6-22 22:39
被一個遠距離算不算
問樓下的:
有沒有自己很摳門~又要一直佔自己朋友的便宜讓別人慢慢離你遠去
hitsuji 發表於 2008-6-22 22:59
答~ 沒有耶!這樣不就沒朋友了 = =
我還想要有朋友!!

問:你跟女友(或是男友) 交往多久才愛愛?
loveim 發表於 2008-6-22 23:04
原帖由 hitsuji 於 2008/6/22 22:59 發表
答~ 沒有耶!這樣不就沒朋友了 = =
我還想要有朋友!!

問:你跟女友(或是男友) 交往多久才愛愛?

ans:交往了半年以上才有愛愛

question:請問 如果你在人生的道路上茫然 該怎麼辦?
Upgraded 發表於 2008-6-22 23:08
A: 我會去看戲 ﹐運動 ﹐看書 ﹐去玩 ﹐散心 ~ 然後再來參思考

問:有沒有看書的習慣﹖看什麼書多 ﹖
bjeg 發表於 2008-6-22 23:09
答:別想太多、做些讓自已快樂高興的事@@ 想太多只會想到不好的地方,更痛苦而已

問: 樓下的 一生中 最痛苦的事是什麼@@?
loveim 發表於 2008-6-22 23:11
原帖由 Upgraded 於 2008/6/22 23:08 發表
A: 我會去看戲 ﹐運動 ﹐看書 ﹐去玩 ﹐散心 ~ 然後再來參思考

問:有沒有看書的習慣﹖看什麼書多 ﹖

ans:這個問題問我就對了 我不是手槍伯 不過看書真的是我的習慣
    看的很雜 不過是以網路小說及推理小說為主

第二個ans:最痛苦的事 就是失身給女友後 她又兵變(交往六年) 按

q:請問 你可以順利找到g點嗎?!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員