真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13167
Upgraded 發表於 2008-6-22 23:16
ans: 沒有認真找過 ~ 雙方滿意就夠了

que: 不開心的時候通常做什麼 ﹖
loveim 發表於 2008-6-22 23:18
原帖由 Upgraded 於 2008/6/22 23:16 發表
ans: 沒有認真找過 ~ 雙方滿意就夠了

que: 不開心的時候通常做什麼 ﹖

ans:聽音樂 抽煙 看書 喝茶 看舞台劇(不推薦:砍人 砍狗 以及看肉片!!)

que:炸蟋蟀好吃嗎?!

Q-black 發表於 2008-6-22 23:21
回樓上的:

根據我昨日的實際經驗…

店家把它炒的太軟!調味也不夠香…失敗!!!

我只能說.昨晚的炸蟋蟀…不及格XDDDDDD

樓下的朋友 ~ 當你遇到鬼的時候會唸佛號還是罵髒話??
allen91031 發表於 2008-6-22 23:25
ans:我真的有吃過~脆脆的~粉像可樂果~其他自己想像~~
que:請問~當自認表現不好(on the bad)~老婆或女朋友要再來一次泥會如何??
loveim 發表於 2008-6-22 23:25
原帖由 Q-black 於 2008/6/22 23:21 發表
回樓上的:

根據我昨日的實際經驗…

店家把它炒的太軟!調味也不夠香…失敗!!!

我只能說.昨晚的炸蟋蟀…不及格XDDDDDD

樓下的朋友 ~ 當你遇到鬼的時候會唸佛號還是罵髒話??

que:請問~當自認表現不好(on the bad)~老婆或女朋友要再來一次泥會如何??

ans:這個問題問我就對了 一般來說 遇到鬼的時候應該是念rap~~~跨丟鬼 跨丟鬼 跨丟鬼~~now!!!
       (不過我是念佛號啦~~~XDDDDDDDDD)

2ans:那就~~再來一次吧~~不過要先講好~~標準在那

q:請問 有性無愛的生活會不會很索然無味?

OrangeUFO 發表於 2008-6-22 23:26
問題:有性無愛的生活會不會很索然無味?
回樓上的:如果是咩的話,要找出互相信任的感覺,如果都只為了滿足一定會索然無味 !
樓下的大美女、大帥哥請問:你對自己有沒有遺憾某事比例:?

allen91031 發表於 2008-6-22 23:26
ans:先君子後小人~懂嗎??
Upgraded 發表於 2008-6-22 23:36
ans:這個問題問我就對了 ~ 暫時還沒有發生過 ~ 每一次我們都是跑完 100碼 ~ (累)

que: 晚上失眠﹐你會 ﹖
1983720821 發表於 2008-6-22 23:36
回樓上!來就來怕你不成= =?搖到他叫不敢都行!
問樓下,請問如果你感覺世界上的女人都不是什麼好東西,只想上他們而以,那你還會交女朋友嗎?
rba05543i 發表於 2008-6-22 23:41
第一題:晚上失眠???在床上滾到睡著...
第二題:都說不是什麼好東西了,還交來幹麻...浪費時間金錢...(真實的我可是很專情的... )
樓下的:
如果你隔天公司有重要的會議要開(還是學生的就有個試要考吧),但是你女朋友卻要求你開車載她上合歡山看日出,不然就分~~你會???(愛情與麵包... )

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員