真心話大冒險 IN 網路大聲公

關閉
里歐哈特 2008-6-22 18:00:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 177 13182
1983720821 發表於 2008-6-22 23:45
回樓上,那種垃圾等級的女人趕緊丟了吧,切記那是不可回收類!埋了污染土地燒了污染空氣,建意用保鮮膜包一包送到外太空吧,最少有生之年不移害人間!
問樓下,如果你有女友但又有個更正更體貼什麼都比你目前女友好的女人來追你你會如何?

快樂小乖乖 發表於 2008-6-22 23:45
有跟新的她對到才可能跟舊的提及分手吧

雖然我沒女朋友

Q:從1開始數,你覺得你能數到多少?

dunhillultra 發表於 2008-6-22 23:48
Q52:我會更愛我原來的女友
Q53:這要看給我多少錢
請問:你覺得做人堅持原則重不重要?
1983720821 發表於 2008-6-22 23:48
回樓上53樓,我會數到二,有一就有二,無三不成理,剛好我是有理說不清就甭數三了!
回54樓,你覺得做人堅持原則重不重要?非常重要,不可輕易動搖,否責就是牆頭草黑白倒= ="
回樓下,請問你跟一個看對眼的正妹一夜情,他說他安全期不用帶套你會怎麼做?

麥香男孩 發表於 2008-6-22 23:49
至少可以數到一萬以上~現在沒工作閒的很......
樓下的美女:可以給我一個機會請妳吃個飯嗎?(男性勿答)
dunhillultra 發表於 2008-6-22 23:51
Ans55: 體外射精
Ans56: 接力還有"男性勿答" 那要怎麼接....
請問:你覺得做人堅持原則重不重要?
瘋狂eric 發表於 2008-6-22 23:52
A55:他說安全期可沒說他沒傳染病,還是乖乖的戴好安全帽吧!

A57:重不重要要看有多少利益當後盾。

Q:如果給你一個絕對會實現的願望,你會許甚麼願望?

rba05543i 發表於 2008-6-22 23:59
回58:
再給我10個絕對會實現的願望吧

樓下的:
推薦一家你認為最好吃的餐廳...
zxc341278 發表於 2008-6-23 00:00
回樓上...
我要很多很多的錢...
要永遠花不完...
因為我窮怕了...

TO樓下
有天你走在路上..彎腰撿東西時...
突然有人用"千年殺"的絕招對付你的屁眼時..
你的第一個反應會是?????????
番茄茄紅素 發表於 2008-6-23 00:04
我會用補鼠夾往後夾斷那個人的命跟子
TO:樓下 請問你的存款有多少 你覺得35歲前我們男人應存多少才夠啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員