台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71462
cpt0914 發表於 2009-2-23 22:24
陳品澤 1981年9月14日 下午1點54分   台灣台北市出生
請問:目前於電子公司工作,留在原公司會有發展的機會嗎?今年有希望可以到別的公司發展嗎,或者公職是否有希望,
      [email protected]
謝謝!!!
天外天 發表於 2009-2-24 01:33
謝志強
1982年2月23日 中十二點左右
男  現居台北縣
提問: 目前失業近三個月近期是否可以找到好工作或是有工作
麻煩請回復到:[email protected]
謝謝摟
台灣白龍王 發表於 2009-2-24 02:19

新放榜

周宗漢  國曆?農曆?
林曾浩  問感情簡述狀況  有對象? 單身?(注意複合與天命真女不論)
沈師賢  你最好問清楚你到底是哪一天生的? 請去看出生證明! 不能自己推論!
Rozina Maurice  給的出生時間是當地出生時間嗎?
楊宜豐  請勿雙邊發問一樣的問題! 我已回覆在短訊息裡!

鐘如芬
龔倉義
李永進
莊正源
蔡騏米
黃漢璋
王金安
黃凱偉
周慶宇
溫采翰
李堃睿
張文哲
陳亮竹
高豐正
唐    瑋
朱佑倫
陳品澤
謝志強
以上解析已寄送到信箱 請查收!

3月29日台灣白龍王在台北市命理講座 "敗犬八字基因"  
剖析女生成為敗犬的八字組合!

台灣白龍王每週五於北市西區免費命理諮詢  可預約!
pat0110 發表於 2009-2-24 02:35
吳佩娟
1975年2月20日 晚上10點
女  現居台北市
提問: 我現在做業務工作適合嗎?
麻煩請回復到:[email protected]
謝謝

backsword 發表於 2009-2-24 02:59
我已經將問題寄至短消息
煩請老師解答 謝謝
(生日年月為國歷)
台灣白龍王 發表於 2009-2-25 00:19

新放榜

吳佩娟
劉育銨
以上解析已寄送到信箱 請查收!
walatpp 發表於 2009-2-25 00:24

1. 本名   吳東翰
2.性別    男
3. 出生 1985年 03月03 日 農歷以及早上六點多 出生      
     發問題目內容:
     請問今年的工作運如何?有何建議哪方面比較適合謝謝
        繼續升學會比較好嗎
4. 現居地
  台中

麻煩請回復到:[email protected]或是短訊息謝謝你

shigatsu 發表於 2009-2-25 01:54
Rozina Maurice  給的出生時間是當地出生時間嗎?
恩是在美國加州的時間 下午4:10分要換成台灣的時間是早上8:10分
生日是十月二十六日台灣時間
謝謝
niit 發表於 2009-2-25 13:13
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
陳慈昕 1979年05月03日 15點18分 台灣台北出生
想請問感情姻緣~
謝謝!!
[email protected]
coolleo35 發表於 2009-2-25 17:00
不好意思  我重問一次
林曾浩
1988年12月5日晚上19點58分台灣高雄市出生
問:我今年的感情運勢(目前單身,不過有個喜歡的對象).
    或者請老師幫我排個流年
email 是: [email protected]

麻煩您了,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員