台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71466
pigfather 發表於 2009-3-12 20:26
1. 徐鏈丞
2. 男
3. 1981年6月5日  凌晨1:15
4. 台北縣
5. 本人今年適合談感情 或者 會出現正緣嗎?.

煩請大師幫忙
信箱:[email protected]
台灣白龍王 發表於 2009-3-14 07:26

新放榜

許亞奎  首頁規則提及沒有出生時間   恕在下無法幫忙  請尋求其他卜卦類老師的協助!
徐鏈丞  問感情簡述狀況   單身? 有對象?  請依首頁規則發問!
台灣白龍王 發表於 2009-3-14 07:34
新版 "發問規則" 已經編輯在本欄首頁

請發問者依照發問規則!

否則請恕不予回答!
微微 發表於 2009-3-14 21:13
林郁婷  性別:女   1984-01-05-03:03
問題:目前單身,暫無喜歡的對象,想請問何時能遇到好對象?
出生地屏東縣 現居地屏東縣
麻煩老師替我解答了,謝謝您~
ddd2325256 發表於 2009-3-15 19:33
曾婕茵
1981年12月22日 寅時
女  現居台南縣永康
提問:想問問2009的各方面的運勢如何,可以請大師為我排盤嗎?
       還有今年該注意些什麼??
       請大師為我解答~~謝謝您^^

寄到[email protected]
ddd2325256 發表於 2009-3-15 19:35
曾婕茵
1981年國曆12月22日 寅時
女  現居台南縣永康
提問:想問問2009的各方面的運勢如何,可以請大師為我排盤嗎?
       還有今年該注意些什麼??
       請大師為我解答~~謝謝您^^

寄到[email protected] ...
ddd2325256 發表於 2009-3-15 19:33

出生日期為國曆1981/12/22寅
雨川徹 發表於 2009-3-15 22:21
1. 本名:薛清棋
2.性別:男
3. 出生:1978年7月6日中午12時
4. 現居地:台中縣
想請老師幫我排一下2009流年,謝謝老師指點迷津!
[email protected]
pigfather 發表於 2009-3-16 01:02
1. 徐鏈丞
2. 男
3. 1981年6月5日  凌晨1:15
4. 台北縣
5. 本人單身無對象  請問今年會出現合適的對象嗎?
煩請大師幫忙
ttippttipptom 發表於 2009-3-16 01:36
1. 本名   林俊賢
2.性別    男
3. 出生 年 月 日 以及 出生時間
1986.01.14 晚上8.30

現居地:台北縣板橋市

老師您好...

我目前人在東引當兵,於當兵前有從事業務之工作,目前這份工作仍然持續中,
但不知道這條業務的路是否為長久之計?
我想詢問未來我的事業
謝老師

[email protected]
pp34 發表於 2009-3-17 02:04
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
1.本人:巫至瞻
2.性別: 男
3.出生於1981年10月3號申時出生於台中
    現居於台中!
想問何時才會出現我的真命天女??
請記到[email protected]
謝謝老師
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員