台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71587
搖阿 發表於 2009-3-1 20:36
邱俊源
1986年10月24日 中午一點到一點半
男  現居台南縣
提問:我目前單身  想問一下今年可否遇上自己的女友
麻煩老師
寄到[email protected]謝謝囉
丫國 發表於 2009-3-2 22:20
1. 本名   洪瑞國
2.性別    男
3. 出生 74年12 月 09日 以及 出生時間    早上11點45分  
      麻煩大大幫我排一下事業的流年
4. 現居地高雄
5.對於現在的工作不滿想請問我有機會找到新的工作PS想往電梯業不知道有沒有機會進去或是遇到貴人˙
在事業上更往上一層樓嗎

[email protected]
請寄到信箱謝謝台灣白龍王闊太茱迪
感激
by055154 發表於 2009-3-2 22:52
姓名:黃勝宏
出生:1983年6月17日,早上10點5分,彰化縣
姓別:男
問題:今年想考年底的一般行政四等特考,不知道有沒有機會考上呢?
麻煩大師幫我解答一下
謝謝

信箱:[email protected]
shigatsu 發表於 2009-3-3 11:41
563# 台灣白龍王

Rozina Maurice  給的出生時間是當地出生時間嗎?
恩是在美國加州的時間 下午4:10分要換成台灣的時間是早上8:10分
生日是十月二十六日台灣時間
謝謝
doovsdoo 發表於 2009-3-5 00:07
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
林祐成 1990年10月26日 下午5點59分 台灣台中出生
想請問未來事業和姻緣哪時候到
謝謝!!
lj86121 發表於 2009-3-5 18:27

感謝老師在這里为大家解決疑惑
我叫李爵   男
1986年12月01日  下午8點20分
現居美国 西雅图
提問: 我今年4 5月份想做汽车外贸到香港能成功吗?事业是否能顺利?
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected]
台灣白龍王 發表於 2009-3-6 05:55

新放榜~
林祐成  依照規則未滿20歲不論  另外你問的"中頭彩"這種問題不回答! 請你腳踏實地經營人生!
         看到你的盤只提醒你一句  你今年最好要好好做事  本本份份  否則會被人修理的很慘!
         2009年一定會是你人生中充滿教訓以及人生經驗的一年!
洪瑞國  國曆?農曆?

戴佑樹
鍾政哲
鄭文慶
邱俊源
黃勝宏
Rozina Maurice
李   爵

以上解析已經寄送到信箱  請查收!
丫國 發表於 2009-3-6 13:07
我的生日我有發論壇訊息給
台灣白龍王大大了
國1985.12.09.
農            10.28
台灣白龍王 發表於 2009-3-11 06:32

本人 台灣白龍王 將於3月29日於台北市公館
受邀演講"敗犬八字基因"命理講座
殘忍剖析女生成為敗犬的八字組合!
有興趣者可以直接短訊息連絡!

另~每週四也於台北市西區免費命理諮詢
欲詳細發問者  可預約!
sak1983722 發表於 2009-3-11 20:23
台灣白龍王老師您好,許亞奎 1983年07月22日 出生時間不詳 台灣彰化縣出生
想請問這幾個月能否有一份穩定的工作
謝謝!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員