台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71467
m2m123 發表於 2009-3-17 03:00
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
楊季衡  1981年12月02日 上午2點00分 台灣汐止出生
問: 目前當客服,已做2年多但是沒有遇到合適的對象.我們公司女生都有男友.請問我該朝什麼方向才有辦法交到女友?我喜歡3c產品跟組電腦.已單身9年多可以請老師指點迷津嗎?謝謝
email 是: [email protected]
goalhuang 發表於 2009-3-19 17:51
1. 黃嘉綺
2.女生
3. 72年3月25日上午11點10分出生  
4. 台北市北投區
現在待業中想問我3月份會找到正職的工作嗎

謝謝
[email protected]
台灣白龍王 發表於 2009-3-20 01:51

新放榜~
巫至瞻  未依照發問規則發問  不予回答!

林郁婷
曾婕茵
薛清棋
徐鏈丞
林俊賢
黃嘉綺
楊季衡
以上解析已寄送到信箱  請查收!
weiling 發表於 2009-3-20 19:21
黃薇玲
1976年國曆6月19日 亥
女  
現居台南市
提問:想問問2009的工作運勢如何,有沒有機會更上一步呢?在工作上有需要特別注意的事嗎?
       請大師為我解答
             謝謝您^^

寄到[email protected] ...
微微 發表於 2009-3-20 19:59
1.林郁婷
2.性別 :女
3.1984/01/05/03:03
問題:目前在醫院上班,以後有轉職的打算,想請問適合什麼樣工作?工作運如何?
4現居地屏東縣

上次的解答我已收到了,謝謝您
SING0126 發表於 2009-3-21 21:30

你好
我想請問羅靖騰
1974年8月4日 下午三點
男  現居台北市
提問: 我想自己開店適合嗎?
麻煩你了
謝謝
微微 發表於 2009-3-22 11:29
抱歉發問忘了補上信箱 ~故重發一次
1.林郁婷
2.性別 :女
3.1984/01/05/03:03
問題:目前在醫院上班,以後有轉職的打算,想請問適合什麼樣工作?工作運如何?
4現居地屏東縣

信箱:[email protected]

上次的解答我已收到了,謝謝您
niit 發表於 2009-3-25 13:53
台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
陳慈昕 1979年05月03日 15點18分 台灣台北出生
想請問感情姻緣~(目前有一個正在交往的男朋友大我12歲!!但..卻遇到要分手的問題!所以我想請教一下,我是否該放手了?那我今年會有姻緣嗎?會遇到對的人嗎?)
謝謝!!
黑小璇 發表於 2009-3-25 14:14

台灣白龍王闊太茱迪 您好
劉筱婷 女 1982年4月7日下午5點16分 新竹縣出生
想問:今年的事業運勢??

謝謝!!

信箱
衝鋒小野豬 發表於 2009-3-29 00:49

謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩  您幫我解惑
鄭慧汝
1985年01月09日 零晨12點
女 現居南投縣
問:現在單身,請問感情運勢如何?
信箱:[email protected]
麻煩老師您了~~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員