台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71589
ss7797s 發表於 2009-4-1 12:03
吳家煇
出生年月日  1988年9月7日   大概下午六點出生
台南市  男  
問: 想問跟最近分手的女朋友還有復合的機會嗎? (算是感情問題)
[email protected]
感謝老師
台灣白龍王 發表於 2009-4-2 00:58
新放榜

陳慈昕  吳家煇
未依照首頁發問規則  複合問題不論!
鄭慧汝  資料不清楚  請提供正確年份!

黃薇玲
林郁婷
劉筱婷
彭威陵
以上已經將解析寄到信箱  請查收!
adamlin01379 發表於 2009-4-2 19:15
林炳輝  性別:男   1984-02-09  下午四點半左右
問題:目前單身,想請問何時能遇到好對象?
居住地:台南縣
信箱:[email protected]
麻煩老師替我解答了,謝謝您~
lssheu03 發表於 2009-4-2 20:00
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩  您幫我解惑
許凌軒 1979年11月05日 早上8點左右,辰時出生,桃園縣中壢市,男
問: 已有對像,今年可否結婚?
麻煩老師寄至我的mail,
謝謝  您
衝鋒小野豬 發表於 2009-4-3 14:01
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩  您幫我解惑
鄭慧汝
1985年01月09日 零晨12點
女 現居南投縣
問:現在單身,請問感情運勢如何?
麻煩老師您了~~謝謝
ss7797s 發表於 2009-4-3 16:38
吳家煇
出生年月日  1988年9月7日   大概下午六點出生
台南市  男  
問: 想請問今年該不該轉系(班), 我想要換個環境,可是又怕到新環很難適應....
感謝老師
GODMX 發表於 2009-4-3 20:52

台灣白龍王闊太茱迪  你好
林松輝 1984年1月15號 早上7點多出生 住南投市

問今年事業運與愛情運如何?

F6307 發表於 2009-4-4 05:02
台灣白龍王闊太茱迪  你好
賴國豪 1987年11月24日 下午5點02分(酉時),台中市出生,男
問: 今年感情運勢如何?

微微 發表於 2009-4-5 13:57
1.林郁婷
2.性別 :女
3.1984/01/05/03:03
問題:目前在醫院上班,以後有轉職的打算,想請問適合什麼樣工作?工作運如何?
4現居地屏東縣

抱歉補充詢問資料,我就讀護理科,現為門診護理人員,轉換公職人員可以嗎?

tekkendx 發表於 2009-4-5 22:11

1.蘇志庭
2.男生
3.國曆75年1月9日晚上8點多(快九點還沒九點)
4.台中縣
   我想問看看我甚麼時候可以交到女朋友
   意思是說我一直都沒有交過女朋友因為認識的女生幾乎於零
   所以想問看看到底甚麼時候緣分會到
   會出現和我契合的女生
感謝白龍王的幫忙
就麻煩你了
5.信箱:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員