台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71473
泥菩薩 發表於 2009-5-12 23:02
修正問題~~
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
林文達1979年4月13日下午13點11分台灣台北市出生  男
問:我今年的感情運勢.會遇到好對象嗎?
email 是: [email protected]
謝謝
台北小豬 發表於 2009-5-12 23:13
謝謝台灣白龍王  您幫我解惑
胡建宇 1979年5月20日 上午10點17分出生,台北市,男
問:我事業如何?現在我在一家醫療儀器當工程師,說真的我也不知道該做什麼比較好
麻煩老師寄至我的mail,
[email protected]
astir6983 發表於 2009-5-13 03:15
1.本名: 李秉軒
2.性別: 男生
3.國歷69年8月3日 晚上11點多
4. 縣居地:台中縣
5.信箱: [email protected]
想問事業:最近遇上不景氣!公司業績下跌!目前在一家印刷公司當職員!繼續待下去也是辦法.最近想換工作可否給點建議要做什麼行業 比較好呢? 開店還是當員工 ~我什麼時候事業才會有起色呢?!
感謝白龍王的幫忙了!  就麻煩大大你了! 謝謝!
jacj5436 發表於 2009-5-15 14:53
林敬原1980年10月15日 晚上11點30分生   台灣省台中市出生
問事業運(工作運)的流年運勢我工作都超不順的 ,哪方面的工作適合我
麻煩老師你了 謝謝
台灣白龍王 發表於 2009-5-19 04:55
陳乙延  林秀華 林文達 蘇家強 王一康
依照首頁發問規則 選擇一個提問

彭子昀  和合問題不論!

連國樑  黃振豪 胡建宇 李秉軒 林敬原
轉工請提供所學或是興趣職業項目 !

林汶甫 林文達
請依照首頁發問規則 簡述感情狀況!

詹凱茵  陳詠芝
未滿20歲不論!
鄭智遠
許陳正
黃澤瑞
以上提問答案已經寄送到信箱  請查收!

台灣白龍王將於中秋後閉關  發問者請從速!
realman 發表於 2009-5-19 08:46

1. 本名   林倚盟
2. 性別    男
3. 1984/09/19 早上五點正
4. 現居地 加拿大
小弟學的是經濟~準備在上海考金融的執照
小弟七月後就大學畢業~準備先回上海待在那邊考執照完再回台灣當兵
去年九月份已經在上海跟幾個好朋友一起合資開了一間廣告材料公司~沒想到沒多久就
金融風暴~應該也算是公司剛開總是有起步階段~去年虧挺多的~業務量也上不去
但是我們決定在堅挺一年試試看~請教一下白龍王是否今年我們可以順利創造出
營利跟提高業務量讓公司繼續下去呢?
JODERN 發表於 2009-5-19 15:03
連國樑以提供所學,煩請,給與開示,謝謝
v1219w 發表於 2009-5-20 11:11
請提供:  
1. 本名   黃柔儒
2.性別    女
3. 出生年月日 1987/12/19  時間 早上02點15分      
4. 現居地  台北三重
提問:我想詢問我和現在這個男朋友跟我是否能繼續一起走下去,直到結婚一輩子生活呢?

麻煩請回信至 [email protected]  謝謝
st80333 發表於 2009-5-22 22:52
更正......
姓名:蘇家強
生日:1987年6月13日下午大約早上11點左右
出生地:台灣屏東縣出生
性    別: 男
          單身中
目前所在地:中壢龍岡
問:一直以來都是單身的狀態,也沒交過任何女友,基於工作環境和生活圈上也沒有什麼女性朋友同事
      正面臨單身的苦惱,想請白龍王開釋一下!!
email 是: [email protected]

麻煩您了,謝謝
ko5566 發表於 2009-5-24 19:59
林耿瑋
1989年 12月 4號  男
嘉義市 出生
現住:嘉義縣 太保市
問:感情
麻煩老師您了~~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員