台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71471
孤獨終老過一生 發表於 2009-6-30 17:42

謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
林宗儀
1981年5月12日 晚上十點至十一點之間
男  
出生地雲林縣
現居台北縣新莊市
提問: 我想請教一下我的財運
             最近錢財都很難守住錢左手進右手很快就出去
我的e-mail 信箱: [email protected]
麻煩謝謝
smileni 發表於 2009-7-1 19:11

曹旻暄 1984年5月24日 中午12點左右出生 花蓮市出生 男姓

問:工作   適合的職業跟縣市  謝謝

adonisˍkimo@yahoo.com.tw
stu26 發表於 2009-7-1 23:50
潘觀燕 女  國曆1985年2月1日 清晨4點10分 台灣高雄
問: 今年底.明年的考運如何?

我的e-mail 信箱: [email protected]
請指點迷津~麻煩老師您了~感恩!!
pompom520 發表於 2009-7-2 00:18

廖建凱

1978年(民國67年)12月14日(農曆11月15日)晚上9點35分(21點35分)出生      
住在桃園
想請問白龍王
弟子從出社會開始,都是從事行銷方面的工作,而去年來到了電子相關的產業,任職工程師的工作,但弟子的心一直都無法定下來,而有了轉職的打算,希望白龍王能給弟子一些指示,看哪方面的工作是弟子比較合適的,感恩阿!!

弟子的信箱為:[email protected]
545676574 發表於 2009-7-4 21:42
李本中
1988年7月22日 下午九點~十點(醫生證明上寫十點,媽媽說是九點四十~五十)
男  現居 中壢市(在中壢上課,本來是住台北)
提問: 我想問問我的愛情何時會來? 目前是單身
我問的愛情是雙方互相相愛的那種
感謝 信箱:[email protected]
熱汽球 發表於 2009-7-6 01:11
謝謝白龍王大大的回應
我知道該怎麼做了
勞煩您了...
kncph 發表於 2009-7-6 02:08

1. 陳柏宏
2. 男
3. 1972年07月17日 寅時
4. 現居工作國家  墨西哥國
提問:
我上班的公司在墨西哥國做布料生意(目前是由本人在管理)租了一個倉庫..靠跑業務的方式拜訪客人..請客人下單買貨
,但不是很順..貨品沒問題..價格也比同行便宜一些..但是很奇怪客人就是不大想下單(就是有缺貨,好像也不會想起我,而向其他供應商補貨)..成交率很低.真的很不順.倉庫的貨一堆..有很大的業績壓力.
會不會是今年下半年的流年運勢不順呢??

[email protected]
via123 發表於 2009-7-6 12:56
台灣白龍王闊太茱迪  你好
黃雅斯 1983年7月11日 凌晨0點多出生 香港  女
信箱:[email protected]

問: 愛情、姻綠
我記得你跟我說過我今年會有好的姻緣,我現在有喜歡的人,不過好像跟他不太可能在一起,因為他現在在半個地球的對面美國,我想問一下你說的好姻緣是他嗎?
謝謝
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:41
感謝台灣白龍王闊太茱迪

1王宏文 (男生)
2. 1987/05/10  早上10點55分  
3.現住高雄市

提問:想要問感情運,有喜歡的人,但對方沒回應,有點心煩…什麼時候會有姻緣,求老師指點迷津! ...
zero2999xx 發表於 22-6-2009 10:03

後年較有佳音
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:42
姓名:鄭世彰 性別:男
生日:1980年2月1日未時生
現居台北縣
問:我今年的感情運勢.會遇到好對象嗎?會長久嗎?
可以再問一個問題嗎?我的事業和運勢.或者請老師幫我排個流年?
(如果不行的話就先問第一個好了~謝謝您)
mail ...
2001kevin 發表於 28-6-2009 03:55

未依照首頁規則 不予回覆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員