台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71476
miniboy 發表於 2009-10-1 15:49
台灣白龍王闊太茱迪 您好
張瑋斌 男 1985年10月3日上午2點10分 雲林縣
我想請問我的事業運,由於我剛剛退伍不久,
還在找尋工作,什麼樣的工作適合我,今年可以找到工作嗎?
[email protected]
麻煩你了,謝謝!
ch51318 發表於 2009-10-9 20:47
台灣白龍王闊太茱迪  你好
邱文竫 82年10月3號 下午1點36分生
台北縣板橋市 女生
問:我的感情運怎麼樣?什麼時候會有第一段戀情?
我現在有喜歡一個男生
但是不知道那個男的有沒有喜歡我?
他以後有可能會喜歡上我嗎?

信箱:[email protected]
hapo11 發表於 2009-10-11 02:17
老師 感謝您
楊海波
1981年06月10日0500
男  現居桃園縣
提問: 問感情狀況及方向  目前單身中  
真ㄉㄅ是人 發表於 2009-10-11 22:41

秦裕翔
1991年6月6日 上午三點
男  現居台北市
提問: 我明年統測能考的好嗎?

感謝您
kevin710910 發表於 2009-10-13 15:30
1# 台灣白龍王
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
姓名:段凱文 1982年9月10日13:29  台灣台北市
問題:我現在從事公職,請問這個工作適不適合我,未來會不會有大發展,我創業做老闆的成就會不會比做這個工作大呢
Email:[email protected]
davidhouflying 發表於 2009-10-16 08:03
大師您好
我姓侯,叫侯大鵬,1984年11月22日,早上9點45分出生的。
我最近真的很倒黴,先是我的車子被撞,然後又是租來的車子給人惡意掛懷。
所以想請大師幫忙批一下運勢,看看這個黴運何時是個終結阿!
多謝大師了!
ketpdrsbh 發表於 2009-10-16 09:53
很感謝老師在這邊能幫我解決疑惑
我叫王柏祥 1984年10月30日  早上5點多  台灣新竹市出生
問題: 想要問今年會遇到好的對象嗎? (是否有好的姻緣呢)?
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected]
davidhouflying 發表於 2009-10-17 08:00
大師您好
我姓侯,叫侯大鵬,1984年11月22日,早上9點45分出生的。
我最近真的很倒黴,先是我的車子被撞,然後又是租來的車子給人惡意刮傷。
所以想請大師幫忙批一下運勢,看看這個黴運何時是個終結阿!
多謝大師了!
email, [email protected]
gp813046 發表於 2009-10-17 09:26
王順正 1983年9月14日 晚上10點07分 台北縣新莊市出生 男
問 感情運勢如何?
[email protected]
麻煩老師您了~~謝謝
frrak51 發表於 2009-10-20 11:40
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
張哲維 1986年03月07日 下午4點30分 台灣嘉義出生
問: 目前還在找工作~想做業務~不知適不適合?
或者請老師幫我排個流年?
email 是: [email protected]
麻煩了,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員