台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71472
ko5566 發表於 2009-5-24 22:37
林耿瑋
1989年 12月 4號  男
嘉義市 出生 石間 下午10點10分那邊
現住:嘉義縣 太保市
問:感情
[email protected]
麻煩老師您了~~謝謝
Terminals 發表於 2009-5-25 13:33
白龍王你好:
我叫"沈尚儒"因為基於我個人問題上(感情)有較詳細的描述內容.因此不便放在這裡.我大約一個禮拜前有發"短消息"給您不知道您能不能收到或看到.或者是不知道您接不接受這樣的方式收取資料?如果可以的話希望能到我指定的信箱不吝指點迷津.如果不行的話也煩請告訴我是不是哪裡違反您的規定(應該是沒有)或者是其他問題也能告知我一聲
十分感謝!!
simbaking 發表於 2009-5-25 21:50

蔡承諺
1984年9月17日 早午2點30左右
男  現居高雄縣 出生地高雄市
提問:目前已考上研究所了,但是家裡面的人不怎滿意考上的學校
          還市我該放棄直接去當兵~出社會
信箱:[email protected]
beloved99 發表於 2009-5-26 00:07
陳乙延  林秀華 林文達 蘇家強 王一康
依照首頁發問規則 選擇一個提問

彭子昀  和合問題不論!

連國樑  黃振豪 胡建宇 李秉軒 林敬原
轉工請提供所學或是興趣職業項目 !

林汶甫 林文達
請依照首頁發問規則 簡述感 ...
台灣白龍王 發表於 2009-5-18 20:55

1.本名:   黃振豪
2.性別:  男生
3. 國歷76年3月11日 晚上10點多      
     事業  我什麼時候 事業 才會有起色呢?
         要做什麼行業 比較好呢?
         開店 還是當員工 ~         
4. 台中縣
5.信箱: [email protected]
6. 目前讀 電子商務!
興趣 沒有說! 自己也不知道 要做什麼好!
不知道方向!但是我不喜歡一沉不變的工作

感謝白龍王的幫忙了!  就麻煩大大你了! 謝謝!
beloved99 發表於 2009-5-26 00:53
更正
姓名:陳乙延
生日:1987年02月05日日出晨
出生地:台灣省台中市
性    別: 男
          單身中
目前所在地:台中市
問:感情
email 是: [email protected]
stu26 發表於 2009-5-26 01:08
潘觀燕 女  國曆1985年2月1日 清晨4點10分 台灣高雄
問: 今年工作運勢如何?想問哪一方面的行業比較合適或能較為順利些?
或是今年底.明年的考運如何?
有點想參加國考,可是又怕考了一兩年,沒考上,空白兩年又沒工作經驗,會更難找工作,所以很猶豫.
我的e-mail 信箱: [email protected]
請指點迷津~麻煩老師您了~感恩!!
abombombaby 發表於 2009-5-26 14:21
1# 台灣白龍王

謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑

陳玉蓉  58年2月19日 早上9:40分
想請問事業:
現在經營一家幼稚園和安親班

謝謝
st80333 發表於 2009-5-28 23:31
白龍王您好!!麻煩您...
1. 姓名:蘇家強
2. 生日:1987/06/13大約在"巳時"生
3. 性別:男
4. 目前的所在位置:台灣 台南縣永康市
5. 問題的狀況:想問今年的愛情....目前還沒有對象,問什麼時候才有桃花呢!?
6.信箱[email protected]
請大師小弟解惑或排個流年...
感謝!感謝!感謝!
skyincat 發表於 2009-5-31 17:58
台灣白龍王闊太茱迪  你好
劉冠志  男 1986年06月23日 下午11點50多分 台灣南投出生
現居台南 畢業後會在回南投 在繼續找工作 也可能會在下台南
問:畢業後的工作,方便的話可否排個流年
感謝您了...
zero2999xx 發表於 2009-6-8 15:40
1. 本名:王宏文
2.性別:男
3. 出生:1987年5月10日
4. 現居地:高雄市
想要問感情運,有喜歡的人,但對方沒回應,有點心煩…什麼時候會有姻緣,謝謝老師指點迷津!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員