台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71477
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:57
1.姓名:童敬霖
2.生辰:國曆79年1月5日 
3.性別:男
4.現居地區:台北市
5.提問:成長的路程總是起起伏伏
,學習才藝或是參加補習班總是半調子
人生一直找不到目標、興趣
總是不知道自己要做什麼
還請白龍王指點方 ...
遐想奶茶 發表於 13-7-2009 01:16

未依照首頁發問規則發問 不論!
chienfu1218 發表於 2009-7-28 00:41
陳建富
1981年01月23日 早上7點
男  現居宜蘭縣
提問: 想問今年的桃花運如何?
chienfu1218 發表於 2009-7-28 00:42
陳建富
1981年01月23日 早上7點
男  現居宜蘭縣
提問: 想問今年的桃花運如何?

信箱:[email protected]
zero2999xx 發表於 2009-8-1 20:54
王宏文
1987年5月10日 早午10點55分
男  現居高雄市
提問: 我現在長受到失眠的困擾 常去醫院
             請問白龍王 我要怎麼做才可以不會再失眠
             請白龍王為我解答  

謝謝台灣白龍王
2001kevin 發表於 2009-8-2 01:31
台灣白龍王闊太茱迪~不好意思由於上次忘記留mail給您了~^^"
姓名:鄭世彰 性別:男
生日:1980年2月1日未時生
現居台北縣
mail:[email protected]
問:我今年的感情運勢.會遇到好對象嗎?會長久嗎?
可以再問一個問題嗎?我的事業和運勢.或者請老師幫我排個流年?
(如果不行的話就先問第一個好了~謝謝您)
st80333 發表於 2009-8-2 02:12
台灣白龍王闊太茱迪  你好

蘇家強 1987年6月13日 早上10午點多出生

現居於 桃園中壢

我是男的

問: 愛情、姻綠
我記得妳跟我說過我今年夏天會交到女友,我現在有喜歡的人,不過她對我忽冷忽熱~
讓我很煩腦  我的女友會是她嗎?  請白龍王幫忙解答~
dhalsim 發表於 2009-8-6 21:30
溫采翰1987年9月23日中午12點半左右
現居於高雄楠梓
問:考運 升學
因為明年要面臨研究所的考試
我想請您能幫我算一下明年的考運~跟能否達成心裡理想的目標呢?
感謝您的解答~
pucca_u 發表於 2009-8-7 15:02

謝謝
已有定奪
tokimecha 發表於 2009-8-12 19:49
老師您好,麻煩您替我解惑
1. 廖紘儀
2. 女
3. 1981(民國70年)年8月15日(農曆7月16日)  辰時出生
4. 台中市
想問:感情,姻緣
目前單身但是有喜歡的人  請問什麼時候才會遇到適合自己且可長久走下去的異性?
今年碰的到嗎?
email:[email protected]
小癡心 發表於 2009-8-16 02:31

陳富山 1971年1月15日 不知道時間只知道應該亥時生,台北市出生,男
失業很久
問: 找工作要多久時間才能找到?
[麻煩老師您了~~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員