台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71478
okm168 發表於 2009-8-16 04:16
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩  您幫我解惑

王立人 1978年02月13日 15時30生,台中縣,男
問: 今年感情運勢如何?
麻煩老師寄至我的mail,
[email protected]
小癡心 發表於 2009-8-19 00:43
台灣白龍王闊太茱迪  你好
陳富山 1971年1月15日 不知道時間只知道應該亥時生,台北市出生,男
單身很久也遇一些女性,但是都交往不久
問: 愛情運勢如何?
麻煩老師您了~~謝謝
小癡心 發表於 2009-8-19 00:47
陳富山 1971年1月15日 不知道時間只知道應該亥時生,台北市出生,男
是否獨得威力彩或大樂透頭獎?
因為家裡沒錢,想讓家庭過比較好的生活
如果讓偶獨得威力彩或大樂透頭獎,偶提撥一筆錢用於慈善的事
麻煩老師您了~~謝謝
asra 發表於 2009-8-19 20:47
林浩群
1982年10月06日 1100時生
現居於桃園縣中壢市
信箱:[email protected]
問:感情,姻緣
不知道今年是否有機會遇到生命中的另一伴,我是有認識一些客女性客戶,不知是否有機會,走路上有被路邊上算命師說今天孤星高照 交不到女友,須花錢改運.請問大師真的是這樣嗎
麻煩老師 謝謝
boby4077 發表於 2009-8-31 21:33
台灣白龍王闊太茱迪^^麻煩幫解惑 感謝~
楊賀琮
1989/02/14  (民國78年) 不知道幾時生的說
出生:台灣宜蘭  現正在澳洲讀書
信箱: [email protected]
問: 目前我正在澳洲 布里斯本 就讀財務管理
想問今後的學業會如何 因為我不知道我適不適合讀財經 可是我又頗有興趣的
麻煩老師了~~感謝
polly1221 發表於 2009-9-4 22:29
請提供:  
1. 本名  梁珮莉
2.性別    女  
3. 出生 1987年 12月21 日 以及 出生時間      23時
     發問題目內容  愈詳細愈好  感謝!
   事業現在情況好不好?
4. 現居地
香港
uli0384 發表於 2009-9-4 23:56
1.本名:吳佳珍
2.性別:女
3.出生 年 月 日 以及 出生時間:71/08/25 06:50   
4. 現居地:高雄市
想請問感情跟婚姻..謝謝...
bosspaul2002 發表於 2009-9-6 23:32
呂學喆
1984年12月14日 上午三點
男  現居桃園縣 提問明年想考基層警察及愛情
麻煩大師囉
bosspaul2002 發表於 2009-9-6 23:33
by055154 發表於 2009-9-18 10:36
黃勝宏1983年6月17日 早上10:00,彰化縣出生,男
問:想問今年年底的地方特考5等一般行政,和明年年初的初考,不知道能不能考的上?
信箱:[email protected]
麻煩老師您了~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員