台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71475
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:43
665# beloved99

1.本名:林敬原
2.性別:男生
3.國歷69年10月15日 凌晨1點50分左右      
4. 台中市
5.信箱: [email protected]
6. 就讀機械系
興趣 :打球聽音樂還有休閒活動
工作一直不順心找不到喜歡的到底我 ...
jacj5436 發表於 28-6-2009 22:03

想清楚
這個時機到你是你在挑工作  還是工作在挑你?
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:45
請老師幫忙囉~謝謝

我叫呂品守 1983年6月24日  上午5點00分  台灣高雄市出生 男
問題:工作是否可以順順利利的!家裡的人是否可以順順利利的過難關~
謝謝老師 麻煩您囉
我的e-mail 信箱: [email protected] ...
迷濛 發表於 29-6-2009 23:24

請詳述內容
無法判斷
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:45
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
林宗儀
1981年5月12日 晚上十點至十一點之間
男  
出生地雲林縣
現居台北縣新莊市
提問: 我想請教一下我的財運
             最近錢財都很難守住錢左手進右手很快就出去
我 ...
孤獨終老過一生 發表於 30-6-2009 17:42

已發私帖  請勿重複發問
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:46

曹旻暄 1984年5月24日 中午12點左右出生 花蓮市出生 男姓

問:工作   適合的職業跟縣市  謝謝

adonisˍkimo@yahoo.com.tw ...
smileni 發表於 1-7-2009 19:11

請依照首頁發問規則發問
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:47
潘觀燕 女  國曆1985年2月1日 清晨4點10分 台灣高雄
問: 今年底.明年的考運如何?

我的e-mail 信箱: [email protected]
請指點迷津~麻煩老師您了~感恩!!
stu26 發表於 1-7-2009 23:50

擔心沒有用
專心應考才是上策
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:49
廖建凱

1978年(民國67年)12月14日(農曆11月15日)晚上9點35分(21點35分)出生      
住在桃園
想請問白龍王
弟子從出社會開始,都是從事行銷方面的工作,而去年來到了電子相關的產業,任職工程師的工作,但弟子的 ...
pompom520 發表於 2-7-2009 00:18

你沒有什麼適不適合的問題
你只有跟上司溝通不良的問題
請注意你在職場上的講話態度
太過強硬而且蠻情緒化
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:50
老師您好,麻煩您替我解惑
1. 吳仲桓
2. 男
3. 1982(民國71年)年5月5日(農曆4月12日)  晚上6:30
4. 桃園縣
想問:目前單身無對象  請問什麼時候才會遇到適合自己且可長久走下去的異性?
email:[email protected]
...
skywu71 發表於 2-7-2009 00:26

31歲之後的對象較為符合你的問題
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:52
李本中
1988年7月22日 下午九點~十點(醫生證明上寫十點,媽媽說是九點四十~五十)
男  現居 中壢市(在中壢上課,本來是住台北)
提問: 我想問問我的愛情何時會來? 目前是單身
我問的愛情是雙方互相相愛的那種
感謝 信箱 ...
545676574 發表於 4-7-2009 21:42

3年之後談戀愛會較為順利
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:54
1. 陳柏宏
2. 男
3. 1972年07月17日 寅時
4. 現居工作國家  墨西哥國
提問:
我上班的公司在墨西哥國做布料生意(目前是由本人在管理)租了一個倉庫..靠跑業務的方式拜訪客人. ...
kncph 發表於 6-7-2009 02:08

因為你在事業上給合作對象的感覺是
搖擺不定  做生意的方式不統一
另外  你過度保護自己  會給對方不信任感
台灣白龍王 發表於 2009-7-24 03:56
台灣白龍王闊太茱迪  你好
黃雅斯 1983年7月11日 凌晨0點多出生 香港  女
信箱:[email protected]

問: 愛情、姻綠
我記得你跟我說過我今年會有好的姻緣,我現在有喜歡的人,不過好像跟他不太可能在一起,因為 ...
via123 發表於 6-7-2009 12:56

論命者恆看你有好姻緣的時間點
但是~ 真正相處的過程在於你自己
不會有任何一位命師跟你打包票一定好還是一定差的對象
確實的機會點正如我所說的已經到了
你就要下決定
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員