台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71469
e22843586 發表於 2009-4-30 15:26
你好  麻煩你解說我的問題
    林秀華   女   1970/05/08/凌晨6:30
    2009年4月30日
       現居地:高雄縣大寮鄉   已婚
               問題: 想問我今年的工作運跟家庭
          信箱: [email protected]
泥菩薩 發表於 2009-5-1 18:38
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
林文達1979年4月13日下午13點11分台灣台北市出生  男
問:我今年的感情運勢.會遇到好對象嗎?或者請老師幫我排個流年
email 是: [email protected]

麻煩您了,謝謝
丫芝` 發表於 2009-5-2 14:15
1. 本名   陳詠芝
2.性別   女
3. 出生 年 月 日 以及 出生時間      1994年2月6日 清晨五時二十分
     發問題目內容  愈詳細愈好  感謝!
    (選擇一個問題發問 超過不回答了感情 事業 健康 金錢....)
健康 : 我這一年身體好不好?會不會有大病?
4. 現居地   香港

非常感謝你!!~~老師~~

[email protected]
st80333 發表於 2009-5-3 17:02
姓名:蘇家強
生日:1987年6月13日下午大約早上11點左右
出生地:台灣屏東縣出生
性    別: 男
          單身中
目前所在地:中壢龍岡
問:我今年的感情運勢能夠交到女友嗎?或者請老師幫我排個流年

麻煩您了,謝謝
tc338469 發表於 2009-5-3 22:47
感謝老師在這邊能幫我們解決疑惑
許陳正 男
1979年10月31日出生
時間早上10點半左右
現居台北縣樹林
問:現在於建築師事務所工作,工作時間一年多,考慮明年再攻讀研究所,但基於現實面(金錢、有喜歡對象與人生規劃等衝突),對人生方向猶豫不定,能否請老師開釋?
E-mail:[email protected]
JODERN 發表於 2009-5-6 15:16

您好,想請問事業,謝謝
1. 本名 :連國樑
2.性別 :男
3.出生:1980 年4 月21 日早上9:00整   
     想問事業,電機系畢業,所學為無線通訊,
   現任職於有線通訊當研發工程師,但最近
     想換工作可否給點建議,謝謝
4. 現居地:新竹市
hunry 發表於 2009-5-7 19:29
台灣白龍王闊太茱迪  你好
林汶甫 1983 年5月30日 早上2點, 宜蘭縣出生,男
我想請問一下感情問題,看看我大概何時會有姻緣出現

老師麻煩您了,謝謝
jerry002117 發表於 2009-5-9 15:00
黃澤瑞  1965年07月03日 中午12點00分 台灣台北市出生
問: 事業,適合開飲料店嗎?

beloved99 發表於 2009-5-10 01:09
1.本名:   黃振豪
2.性別:  男生
3. 國歷76年3月11日 晚上10點多      
     事業  我什麼時候 事業 才會有起色呢?
         要做什麼行業 比較好呢?
         開店 還是當員工 ~         
4. 台中縣
5.信箱: [email protected]

感謝白龍王的幫忙了!  就麻煩大大你了! 謝謝!
l82152 發表於 2009-5-10 20:36
1.本名:王一康
2.性別:  男生
3. 國歷64年7月1日 17:20生      
     事業 及婚姻(目前未婚)         
4. 台北縣
5.信箱: [email protected]

感謝白龍王的幫忙了!  就麻煩大大你了! 謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員