台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71470
beloved99 發表於 2009-4-5 23:46

1.本名:   黃振豪
2.性別:  男生
3. 國歷76年3月11日 晚上10點多      
     感情   我什麼時候 才可以交到女朋友呢?

4. 台中縣
5.信箱: [email protected]

感謝白龍王的幫忙了!  就麻煩大大你了! 謝謝!
ronan0918 發表於 2009-4-6 02:16

提問:想問事業

最近剛2月2日退伍快兩個多月,想找一份工作,但是不清楚自己方向,
並且希望找到對自己較有興趣,也可以全力衝刺的一份工作前進努力。
mio0317 發表於 2009-4-6 17:47
台灣白龍王闊太茱迪你好~
本名 : 洪綉琇      性別 : 女生   
出生 : 72 年03 月17 日  出生時間 :10:30    現居: 嘉義市
我想問我的感情和姓名,怎都沒有遇到感覺對的對象還有請老師幫我排個流年?
麻煩老師您了~~謝謝!! 抱歉我太貪心了^^
請老師回覆我的信箱:[email protected]
sweetcat0222 發表於 2009-4-6 18:38

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

謝謝老師!!
schedule 發表於 2009-4-8 22:24

姓名 黃凱偉    男
出生 農曆71年7月11日亥時  現住宜蘭縣
問題 事業
應公司強制要求這一~二天就要到柬埔寨出差四個月(心中百般不願) 想問說如果公司要我簽3~5年長期的約(不知如何是好) 想請老師指點一下
信箱 [email protected]
先感謝老師的回答[quote][/quote]
gp813046 發表於 2009-4-12 17:16
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
王順正
1983年9月14日晚上22點14分台灣省台北縣新莊市出生
男生
單身 有心儀的對象
問:我的愛情什麼時候才會來臨呢?
[email protected]
wind70329 發表於 2009-4-13 21:59
台灣白龍王闊太茱迪你好~
本名 : 黃柏曄      性別 : 男生   
出生 : 75 年02 月11 日  出生時間 :19:25    現居: 台中縣
我想問我是否適合去做保險業務,如果可以,要如何去做選擇??
jacky77714 發表於 2009-4-14 04:19
台灣白龍王闊太茱迪你好~煩請您解惑
本名 : 吳俊毅      性別 : 男生   
出生 : 77年7月14日  出生時間:早上八點多    出生地:台中縣 現居 台北市
我想請問老師我剛和前女友分手不知什麼時間才有新的對象.....
dk19850311 發表於 2009-4-15 10:36

台灣白龍王闊太茱迪  你好!!
1.本名:龍春吉  
2.性別:男
3.出生:民國74 年03 月11 日    出生時間:晚上八點四十幾分      
4.現居地:台南縣
問:感情方面
      有心儀的對象,這位對象是我的國小同學,從以前就一直蠻喜歡她
      之前有幸跟她有好幾次的碰面,所以那份感覺又再度被挑起
      想請問弟子跟她有機會在一起嗎?

希望老師可以幫忙解答
麻煩老師將回覆寄到信箱[email protected](0311是數字)
謝謝!!
k20015782 發表於 2009-4-15 19:57
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
彭子昀1988年8月4號 下午2點整 台北縣出生 男
問: 今年可否交到女朋友
[email protected]
麻煩您了
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員