台灣白龍王流年運勢! (服務暫停 請見諒是荷!)

台灣白龍王 發表於 2008-7-28 01:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 721 71588
coolleo35 發表於 2009-2-25 17:02
對了,忘了說我是男的
media100 發表於 2009-2-26 00:01
1. 本名  游志祥
2. 性別    男
3. 1976年8月21日 凌晨 1:40分
提問感情姻緣  老大不小了確一直沒對象 >_<
4. 現居地  高雄市
[email protected]

感謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑!
z1008003 發表於 2009-2-26 00:23
感謝老師的解答
小弟不好意思再麻煩老師指點個問題
1. 本名    王金安
2.性別   男
3. 出生 國曆 74年 01月07 日  中午12點    農曆:11/17  
4. 現居地 桃園
5.問題:適合做什麼類型行業?
煩請回覆  [email protected]
真是非常的感謝
lovebassj 發表於 2009-2-26 17:41
老師您好
我查過了

1. 本名  沈師賢
2.性別  男
3. 出生 年 月 日 以及 出生時間      
  1983年7月5號 淩晨00:20分生
4. 現居地台南
問事業
我是要繼續待在這個行業,還是自己去創業?適合哪種行業?
謝謝

我的mail: [email protected]

謝謝老師
台灣白龍王 發表於 2009-2-27 02:44
新放榜
陳慈昕 問感情問題要簡述狀況  有對象? 單身? 注意複合問題不論!天命真子(女)不論!
林曾浩 你的問題我去年就已經回覆過你了  請勿重複發問!
沈師賢  你並未提供你現在的行業  或是想轉職的  請提供!

游志祥
吳東翰
王金安
以上解析已寄送到信箱 請查收!
台灣白龍王 發表於 2009-2-27 02:45
本人 台灣白龍王 將於3月29日於台北市
受邀演講"敗犬八字基因"命理講座
殘忍剖析女生成為敗犬的八字組合!

另~每週四也於台北市西區免費命理諮詢
欲詳細發問者  可預約!
13key 發表於 2009-2-28 11:02
1. 本名    戴佑樹
2.性別   男
3. 出生 國曆 55年 05月28 日  凌晨1點10分    農曆:4/9  
4. 現居地 台北縣三重市
5.問題:財運,今年想跟朋友合夥創業,還有為什麼都沒有好姻緣出現(只有一次短暫交友)
煩請回覆  [email protected]
真是非常的感謝
bthi 發表於 2009-2-28 23:32

老師你好!
我叫鍾政哲
我是男生~
1984年10月22日   中午12點多出生
現居地在高雄市

問:愛情   
目前單身   想請問今年是否能有戀情的出現呢??
還有可以再多問一個今年的工作運嗎…?
非常感謝您!
我的信箱: [email protected]
doovsdoo 發表於 2009-2-28 23:47
台灣白龍王闊太茱迪  你好
林祐成 1990年10月26日農曆9月9 下午5點59分,台中市出生,男
問:未來1-5年的事業 還有我有中頭彩的命嗎 很謝謝妳撥時間替我解答功德無量喔^^
信箱[email protected]
鄭昕哲 發表於 2009-3-1 00:19
謝謝台灣白龍王闊太茱迪,麻煩您幫我解惑
鄭文慶 1982年6月7日 早上05點30分 台灣苗栗出生
問:我的事業和運勢.或者請老師幫我排個流年?
信箱:[email protected]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員