請舉出您接受過最嚴格的訓練!!!!

Eiman 發表於 2008-7-31 06:14:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 7493
yelpchoochoo 發表於 2008-10-17 18:01
原帖由 正十六奶 於 2008-10-17 14:57 發表
會了解這部分,絕大部分要感謝我的教練,果然是帶國家隊的教練,啊~~教練好帥,好了我自爽完了,其實用側踢、迴旋踢的感受會比較大,至於手的動作,雖然一定重要,但是比較難體會是真的,所以在道館我都會叫小孩們,用腳用拳時屁股推出去 ...

唉!一代不如一代!誰叫你推屁股?演AV是嗎?
我帶國家隊集訓,屁股以致於腰要練習到最小幅度,
推腰力道大,好看,但全身牽引,
相對動作幅度太大,會給敵手反應時間,而踢不到對手......
你教練是誰?電話給我,我好好訓他一頓!
正十六奶 發表於 2008-10-17 20:56

回復 41樓 yelpchoochoo 的帖子

你不了解的事情,你就閉嘴,再嘴泡對你無益,對於你這個人的回應,到此為止,只會嘴泡的人,不值得和你聊什麼,還有如果要投票,誰最該被趕出武版,那相信您一定是高票當選,就這樣囉,好自為之。
至於我老師是誰,你真的不夠格認識他,要認識別人先把你的嘴放乾淨一點。
asd666 發表於 2008-10-19 14:27
有些訓練真不是人做的= =
asd666 發表於 2008-10-19 14:28
我跑1600就快吐血了
sky000 發表於 2008-10-19 14:33
早晚各3000公尺
跳繩1回合5分鐘(3回合)
基本動作操練(單一動作打沙包2分鐘不準停5回合)
跳輪胎3分鐘3回合
伏地挺身仰臥起坐各100~200不定
活步打靶練習
後面接觸所謂的傳統武術和內家拳
就有要求蹲基本步法(如馬步之類的)
和站樁的習慣
sky000 發表於 2008-10-19 14:36
我只是普通人啊
pgg2 發表於 2008-10-22 17:52
當兵時候
早上5000公尺   下午3000公尺
跑完後   30下伏立挺身
再來去種樹或 操課

還算正常    只是五千是自己連上連長愛跑
學長都跑一半偷偷跑回連上
boyeva 發表於 2008-10-27 02:49
呀沒想到大家都是肌肉狂阿
想起我自已是在嫩嫩的國二時
有次跟同學打籃球時
因為要跳起來搶籃板
於是跟同學對撞
那時是側邊胸部左右
結果沒想到他沒事我卻痛的要死
因為同學平常都在家練伏地起身和仰臥起做跟拉肌
之後我就心想
我的身體有那麼差嗎?
於是就開始訓練自已了
那時一開始是
伏地起身 30下
仰臥起做 30下
啞鈴 30下
握力棒 一下(因為剛買很緊拉不動)
每天晚上洗澡前做完在去洗澡
一星期後就變成
伏地起身 50下
仰臥起做 50下
啞鈴 50下
握力棒 一下(還是一下唉......)
一個月後不知為何體力就是很好還有肌肉也結實勒
不過也增加訓練勒
伏地起身 50下
仰臥起做 50下
啞鈴 50下
握力棒 50下
循迴2次也就是各100下
當然是做50下休息一下再繼續做下去
再過一個月增加為200下
就這樣直到4個月後吧
因為手臂太過硬梆梆的
差點都無法手貼緊大腿
所以就沒練了
不過有好也有缺點
那就是我頸部肩膀那邊凸起來
所以很容易肩膀酸痛阿
後來三年級又一次跟他對撞
果然沒事勒
不過事後會長不高阿
Howards106 發表於 2008-10-27 09:03
給樓上的喔
太早練習肌肉  過量的話  真的會阻礙骨骼的發展
然後就會變成小小的大隻老
這樣很不好
極度建議要練習肌肉的朋友  等過了22歲以後再練習
而你所說的方式相當正確  也是很好的基本練習
不過 屬於上半身的練習
在你國中的時候  下半身的練習  可能只有打球不斷的奔跑了
脖子旁邊那兩塊肌肉練出來了  那就先恭喜你啦
那裡有很多人練不出來耶  因為每個人的肌肉發展都不同
像我  腹肌怎麼練  就是練不大  怪了
iceflared 發表於 2008-10-27 10:03
最嚴格的訓練喔...那應該就是跑400公尺都會暈倒,
在一個禮拜以內增加到5000公尺還有餘力吧。

聽老爸說當兵體能差會很辛苦,
所以就每天逼自己清晨跑步,下午爬山,睡前跑步。

其中缺氧躺下來不知道幾次,努力不懈之下,終於可以跑5000公尺...
很多次躺在路邊,路人都被嚇壞了,也在爬山的時後缺氧過...

一直到可以跑5000以後,就開始在腳上纏沙包,
不過很奇怪的是,肺活量起來以後,體力真的就變超好的。

後來到新訓下部隊,每天到晚上睡覺前體力還是綽綽有餘。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員