男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23288
ffooxx 發表於 2008-10-28 17:57
世界真的很殘酷
但沒錢也有沒錢的交法
說真的~~我覺的是看心啦
有心真的甚都做的到吧
逆水寒 發表於 2008-10-28 18:39

回復 233樓 mold0719 的帖子

當真愛來臨一生守候
哈哈用錢買的感情的確稍縱即逝
逆水寒 發表於 2008-10-28 18:40

回復 234樓 ffooxx 的帖子

大大說得很對喔!
還是有很多女生願意吃苦耐勞
hood 發表於 2008-10-28 19:40

回復 236樓 逆水寒 的帖子

只是這種女生~~~好像往往身邊都有伴...而且那個伴大多是不務正業軟落的男人....

有錢帥的不怕沒女人....壞的但又能言善道...往往身邊都是不錯的女人...

這世界還是真神奇....

然後...回覆很上面的...

水哥阿...泡溫泉.....獨泉泡....好像怪怪的...露天泡...看一對一對的...

還是趕緊找個伴吧...
配角 發表於 2008-10-28 20:11
大大的有用!!這是現實不是小說或卡通,要有錢吃飯才能活命。 這就是咱們生活的世界。
Sansan99914 發表於 2008-10-28 21:20
古人云:
窮居鬧市無人問
富在深山有遠親
不僅有遠親
還可有姻親
沒錢把正妹
等著認表親
逆水寒 發表於 2008-10-29 18:55

回復 237樓 hood 的帖子

說話小心阿.不要備好女人的身邊人群K阿
大眾池....來阿..誰怕誰
找個伴是一定要的
PS:前天給你加了微乎其微的分數.再用心回一些好文章.我能給的不會吝嗇喔
逆水寒 發表於 2008-10-29 18:57

回復 238樓 配角 的帖子

唉...現實是殘酷的.幻想總是美麗的
逆水寒 發表於 2008-10-29 19:00

回復 239樓 Sansan99914 的帖子

妳說的的確是有錢人的特權
但是若以現在來說
那些人因該都住在陽明山
sungvince 發表於 2008-10-29 19:30
男人長的帥又有錢有用嗎?
基本上~請參考下面轉貼來的
帥哥 & 醜男┌───────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┬────┬─────┬─────┐
│ 人種\行為  │在家  │ 微笑  │ 留鬚  │ 搭訕  │ 看書   │  搭肩  │ 運動  │ 睡著  │  耍溫柔│  裝豪邁│
│ *~帥哥~*   │孝順  │ 陽光  │ 有型  │ 開心  │ 斯文   │  害羞  │ 活力  │ 可愛  │  體貼    │  男人味│
│     醜男        │無聊  │ 變態  │ 拉褟  │ 報警  │   蠢     │  騷擾  │ 減肥  │ 懶惰  │ 娘娘腔 │   粗漢   │
加上又有錢~多錢人帥~好處多多多~~~~~
女友也多多多多~~~
炮友更不用說~~多到數不完
要幸福的話~只要在加上專情~~就是完美的人了~人帥又有錢人又專情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員