男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23257
hood 發表於 2008-10-29 19:45

回復 240樓 逆水寒 的帖子

我已經那麼弱小了...又沒錢又不帥....還要k我....

喔!!水哥那麼快又要找伴了阿...真是厲害喔~~~~

還是老話吧....做自己....開心最重要..

ps...哎呀~~都那麼熟了(亂攀關係中... ).....能回的都是自己想回的話...是好是壞看個人吧...至於加分...先說

聲謝謝啦....只是沒加到偶沒關係啦......加給一些回的更好的就好啦... ...

要當個宇宙無敵霹靂厲害的版主..
逆水寒 發表於 2008-10-29 20:35

回復 243樓 sungvince 的帖子

好正點的發文格式
但是大大你也把醜男說得太遜了......小心引起我的殺機(我不是小白不要扣我分數)
妳說的好像是有錢人的濫交.部是真愛吧
逆水寒 發表於 2008-10-29 20:39

回復 244樓 hood 的帖子

那麼快又要找伴.... 哪友阿別亂說喔
家妳分數也是你有好回復喔別謙虛
當個宇宙無敵霹靂厲害的版主.我不敢想
搞不好幾天之後我就回鄉下種田了
丟官歸隱田野
calvinccc 發表於 2008-10-29 22:15
唉!錢不是萬能
但沒錢是萬萬不能!
逆水寒 發表於 2008-10-31 19:14
原帖由 calvinccc 於 2008-10-29 22:15 發表
唉!錢不是萬能
但沒錢是萬萬不能!

謝謝妳的回覆喔!內容簡單明療
konan 發表於 2008-11-1 13:18
老實說真的很有用
如果你是女的
你會選擇一個又帥又愛你的流浪漢嗎?
紫風 發表於 2008-11-2 00:24
如果這樣還沒用的話,
那我真不知道何謂有用的男人囉..
garry0922 發表於 2008-11-2 11:25
其實大多數的女生要的不是什麼有錢的男生
應該是有穩定的收入吧and上進心吧
帥當然是不能當飯吃阿
如果女生真的像大大說的那麼膚淺
那這種女生不要也罷了
逆水寒 發表於 2008-11-2 17:14

回復 249樓 konan 的帖子

真是一針見血的說法
如果我是女的我還真不去選一個愛我的流浪漢
逆水寒 發表於 2008-11-2 17:16

回復 250樓 紫風 的帖子