男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23404
逆水寒 發表於 2008-11-2 17:18

回復 251樓 garry0922 的帖子

很有道理喔大大
我也這麼認為
不帥沒錢沒關希
只要有上進心有穩定的收入
相信她也會願意跟妳一起吃苦耐勞
iwamoto 發表於 2008-11-9 01:01
是呀!看看連家有名的大公子(非關政治,純就事論事)連X文
取的是紅豆食府的大千金哩
每月在市政府領薪30萬
之前還與美女主播侯XX有過一段哩
以小弟年至而立,發現真的就是要有錢啦
satersteve 發表於 2008-11-10 16:45
長的帥又有錢,簡直至王道
反之如果妹長的正,又有錢,你覺得好不好呢???
simpleton 發表於 2008-11-10 23:59
小弟認為以兩性方面去做判斷的話.
長的帥比有錢好.
有錢..想跟你在一起的人.是喜歡你還是喜歡你的錢??
長的帥..相信很多人都是外貌協會會員.喜歡一個人至少也是從外表開始的吧!!
有誰敢否不是嗎??雖然每個人都標準都不同!!
從喜歡到有感情到真心付出..
===========================
樓主請問個題外話..請教一下個人大頭照要怎麼換掉..不小心貼到女友的.
找了好久都找不到.麻煩傳訊告知一下!! 謝謝!!!
逆水寒 發表於 2008-11-11 20:06

回復 255樓 iwamoto 的帖子

還真是事實阿.阿大大你也年將30啦!
逆水寒 發表於 2008-11-11 20:09

回復 256樓 satersteve 的帖子

當然也很好啦!(對某些人而言)
例如我是學(猴)的許純美.小狼狗一堆
PS:對我沒有用
逆水寒 發表於 2008-11-11 20:14

回復 257樓 simpleton 的帖子

恩恩長的帥的確也很吃香
但是引用你說過的一段話
有誰敢否定不是嗎??雖然每個人的標準都不同!!
從喜歡到有感情到真心付出..
所以結論是.不一定要有錢.也不一定要帥
iceflared 發表於 2008-11-11 21:27
對於很多人來講,外表即使長的像神豬,只要有錢也是OK的...。
前女友劈腿的對象,外表像猴子又矮又瘦(比女友還瘦...還矮),
但是家裡有錢,不用賺錢當寓公的少爺。
最後還不是把我這窮小子甩到一邊...。
kenny048056 發表於 2008-11-11 21:34
你沒錢又不帥....滾邊去吧
你帥但沒錢....當牛郎賺錢去吧
你不帥但有錢.....錢砸了女生就過來了吧
逆水寒 發表於 2008-11-11 21:43

回復 261樓 iceflared 的帖子

那你的過程與我一樣悽慘
但是沒關希喔!當他被玩到手被拋棄之後
她會知道誰比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員