男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23401
逆水寒 發表於 2008-11-16 21:22

回復 294樓 douh 的帖子

恩恩沒錯.男人欣賞女人也是一樣.沒到達那個臨界點無法說癡愛的感覺
bar0610 發表於 2008-11-16 23:22
看女生吧
我覺的還是有些女生只求自己感覺
不跟錢低頭呀
做好自己就好啦
管別人這麼多只會讓自己更沒自信呀
逆水寒 發表於 2008-11-17 18:48

回復 296樓 bar0610 的帖子

感動呢
很多女生也是不吃這一套的
何必為了物質上的生活.
白白浪費了一生.是這樣說吧
KSLeo-Jen 發表於 2008-12-22 15:12
換作是你  有錢又正的女人你想不想要?
男女問題很多時候只要角色對換一下  很容易解的
沒錢的醜女交的到男朋友嗎  也是可以啊   困難一點而已
沒錢又不帥的人  交的到女朋友嗎  也是可以啊
但切記不要挑像李X欣這種臉上寫著 "非豪門不嫁"的女生!!!
逆水寒 發表於 2008-12-22 19:30

回復 298樓 KSLeo-Jen 的帖子

相對論是嗎?
己所不遇勿施於人
只是時下評論
並不代表我的選擇
himeka 發表於 2008-12-22 22:08
原帖由 逆水寒 於 2008-12-22 19:30 發表
相對論是嗎?
己所不遇勿施於人
只是時下評論
並不代表我的選擇

水哥這帖又浮出水面啦~XD
打個招呼先~
久違了~~!!" 帥男多金帖"(自己亂取得~XDDD)

現在看了似乎和之前看感覺不太一樣了...

帥男多金啊...
理論上當然有用~(因為哪個女人不愛錢?)
但實際上就得看情況了...

我也看過長得不錯,又多金...不過跟他聊了五分鐘~(活像個爆發戶的...)
那種就比較..........抱歉一點了~XDD

=======================================================================
(離題區)

認識你這麼久...你終於放一張我認識得了...XDDDD
這一張是那個什麼惠梨香的對吧??

黃綠紅 發表於 2008-12-23 04:09
不一定要很有錢 但一定要有足夠滴錢過生活
帥不帥倒是其次 好不好相處才是重點吧!
atahu2008 發表於 2008-12-23 15:29
理想是愛情比麵包偉大,真愛無敵
但現實世界是麵包比較重要
更何況有錢又帥
那當然百分擺吃香囉
逆水寒 發表於 2008-12-23 19:03

回復 301樓 黃綠紅 的帖子

不求豐衣足食.只求三餐溫飽
好好相處過的也很快樂
逆水寒 發表於 2008-12-23 19:05

回復 302樓 atahu2008 的帖子

這就是理想與現實的差異
理想是很美好的