男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23242
miayl 發表於 2009-1-9 18:42
現實的很殘酷的  我想
有錢不一定有用
可是沒錢似乎會讓很多事情走向不好的局面
但是 我覺得還是要有感情
不然會很空虛
swim1977 發表於 2009-1-10 00:34

錢不是萬能,但有錢能使鬼推磨

最近一則新聞
孫道存追小模邱羿霖
你就可以知道 金錢的魅力
去年 劉嘉玲與郭台銘鬧緋聞時
電視台去問了 20歲與40歲的看法
20歲 選 梁朝偉
40歲 選 郭台銘
可見 年紀越大 對生活越現實
二人的結合 是生活觀念種種的結合
如果何不來 早點分水為好
無論是出自何種原因 都不要去深究
因為 感情路上沒有所謂對錯或討論
只有喜歡不喜歡
當然喜歡也有很多種 你的人 才華 錢或是家世...等
但是 我可以說一個定律
自然界 求偶中 是以強者為勝---何者為強當然要去定義
以現今人類社會定義為說
有錢就是強者---畢竟他們站在金字塔的頂端
逆水寒 發表於 2009-1-11 19:14

回復 324樓 kolong0909 的帖子

節哀吧!
台灣還是有不向錢看的好女人
你我共勉
逆水寒 發表於 2009-1-11 19:17

回復 325樓 miayl 的帖子

只有錢.沒有愛情的婚姻~~~~我不想要
(我沒錢.沒權力代表一切)
逆水寒 發表於 2009-1-11 19:21

回復 326樓 swim1977 的帖子

你的說法我有點認同
(只是有點)
這世上富豪有幾個
窮人有幾個
依照比例都很扯了.誰能選擇
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

部會吧!.....選擇許純美.......
一冷焰一 發表於 2009-1-12 19:47

回復 313樓 逆水寒 的帖子

只要夫妻倆願意共吃苦難勞
黑土也會變黃金
看到這句不推都不行了~~不過現在的女生很少肯這樣了吧.......通常都是想娶我!?等妳有房子跟車子後再說吧
逆水寒 發表於 2009-1-12 20:22
謝謝你的推推
現在的女生得卻很少願意跟著吃苦難勞
只是很少....不過總比找處女簡單(不要跟我說幼稚園)
水漾邦妮 發表於 2009-1-14 10:27
有錢當然用

你沒聽過貧賤夫妻百事哀嗎?
ben888 發表於 2009-1-14 17:19

回復 332樓 水漾邦妮 的帖子

話雖如此,但卻比不上有錢人有的煩惱還來的悲哀
一個很寫實的例子最近才發生在小的身邊

一個很好的朋友面臨到分配家產的難題,搞到現在,家已經不像家了
他告訴我,從小衣食無慮,但當他放棄繼承部分家產獨立出來之後
他發現他原來什麼都沒有,他從小到大所得到的快樂都是假的
因為他的快樂是父母用金錢砸出來的,有錢真的會快樂嗎?未必

但小的很高興他願意放棄並且從頭開始,我們這群朋友都很支持他
他有這種想法,會讓我們很心甘情願的幫助他,哪怕是金錢上的幫忙
幫助他先解決初期的窘境,幫助他找工作,幫助他學習一技之長

他告訴我,如果他一開始生長的環境跟我一樣那該有多好
靠自己的雙手去賺錢維持生活,每天計畫著怎麼用錢,跟小的比起來
他自認為比溫室的花朵還不如,別認為身家有上千萬甚至上億的人都沒有煩惱

可能有人會說,我身家有上千萬有上億的話我可以計畫很多東西,學更多東西

聽我說,當你真的有這麼多錢的時候,基本上你很難去想這麼多
賺大錢是很多人都有的想法,所以會學很多技術去實現賺大錢的夢想,但前提是
你已經有這麼多錢了,還會從一而終的去學所謂的技術嗎?
這樣的人或許存在,但別告訴我那個人一定是你,因為人心是軟的,銀子是硬的
wind953 發表於 2009-1-16 17:50
20歲以前, 長得帥沒錢, 正妹排隊
30歲以前, 長得帥沒錢, 長不大的正妹排隊
20歲以前, 不帥有錢, 你只能當帶小女生的怪叔叔
30歲以前, 不帥有錢, 正妹排隊
不帥沒錢, 妳去找單身阿嬤吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員