男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23236
yuking1986 發表於 2009-2-22 09:12
長的帥又有錢幾乎是所向無敵了吧~這個社會就是這樣啊~看開點吧~

雖然我們不帥但是還是可以努力讓自己有錢的!大家加油吧~
arsfire017 發表於 2009-2-22 15:31
看到孕婦大著肚子還要搭公司上班
就一整個心酸,是男人的就好好照顧自己的女人吧
lang860319 發表於 2009-2-22 16:48
其實要看定義在什麼地方
若是定義在愛情的話:那當然絕對有用
但還有重要的是這男人的態度與品行會影響到這兩項的作用
反正現實社會對面貌好看一定會有所偏心,這是事實
對有錢也一定會有所嚮往,這是人性
utuyuy 發表於 2009-2-22 16:54
男人長得帥又有錢
這就是選擇對象的條件保證了

社會上就是如此 看開點吧
丑角 發表於 2009-2-22 19:15

回復 1樓 逆水寒 的帖子

長的帥又有錢在這個世界上很吃的開!但是也是有不喜歡這種人的女生存在的!我有幾個女生朋友就討厭這種有銅臭味的男生
旅狼 發表於 2009-2-22 22:32
長得好看一點,當然有用啊!
人是視覺性生物,長得好看和長得醜的;不論男女都會先選好看的!
有錢是最基本條件吧!
女人花錢買美麗,男人有錢有女人。
stwach 發表於 2009-2-27 22:49
就算是牙籤還是有差.至少他不用去找.(還會倒貼)

賣臉就可以ㄌ
uhuhuh 發表於 2009-2-28 02:16
這真的是很現實的問題,愛情與麵包,會為了麵包放棄錢的女人跟把錢看的比麵包重的女人
哪個多?應該不用說太多~再說很多事本來就是這麼殘酷的!
還是祝水哥能找到一個真愛!
takyjam 發表於 2009-2-28 13:56
錢非萬能,但是沒錢萬萬不能
有錢也可以去整形, 讓自己變帥
就算不整形,有錢也能買好一點的服裝, 改善外型
有錢也才能養車, 很多女孩一聽沒車, 馬上就斷了消息了
彷彿從地球上消失了
xoxb 發表於 2009-2-28 14:51
長的帥又有錢!!!通常是比較花心的因為容易到手
長的不帥又沒錢!!大都比較珍惜眼前能把握的
當然貓也是有不偷腥的!!但是魚會去勾引貓滴!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員