男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23237
小元仔仔ㄉ家 發表於 2009-3-1 10:12
100%對25歲以下必殺......
50%對25-30必殺....
你..覺的勒...= =
mitidi 發表於 2009-3-8 19:12
不是常常聽人在說
男人....
長得帥的可以沒錢沒關係
有錢的外貌可以不好看

我個人是不喜歡有錢或帥的
因為通常都很花心 我會沒安全感
重要的是有沒有一顆真誠的心
jwa1113 發表於 2009-3-9 04:42
除非你是全球首富..不然你都算沒錢的..重點是對方的定義是..怎樣算沒錢..帥也是一樣..沒一個準的..沒錢不帥..有真愛的還是一推人..有錢帥到翻掉..單身也是大有人在..所以我覺得相處的感覺是最重要的吧..天生的觀念差異就別強求了..
toyota8029 發表於 2009-3-9 07:41
當然幸福....
我常問自己自己...
假設今天我是個女人....不管美醜...
如果有機會嫁個有錢人....我絕對不會排斥
因為以最壞狀況來說...
就算以後離婚....還有一大筆贍養費....
而這筆贍養費....如果要憑自己的力量去賺...
我看是非常困難的....
所以有錢的男人....帥100倍
par6822 發表於 2009-3-9 12:38
哈。。。這感覺是在說昨天晚上播的敗犬女王的喬段,
我們阮大哥對單小姐的深情告白,
不過這種事情在現實生活中是存在(但小弟想應該發生在少數人的身上我也想當其中一人
現實生活是很殘酷的,還是多賺點錢再來想找女朋友吧
newtest1 發表於 2009-5-25 00:10
不瞞你說..對大多數人很有用
世界是很殘酷的..
也祝你可以找到真愛
二愣子 發表於 2009-5-25 20:15
說真的~男人有錢又帥 是沒用的!
女生要的是體貼浪漫和.......
而~~當你有錢的時候~你就可以搞很多浪漫
而~~當你長的帥的時候~你的所做所為就會變成
體貼和.........
神之領域 發表於 2009-5-25 21:21
真的啦
有錢就是一切
不然陳阿扁幹麻a前呢???
是不是

正妹會做妳的小機車還是做lexus呢
ak3113317 發表於 2009-5-31 13:57
你有看過路上長相的長的你粉想一脚踹下去的油肥男嗎?
偏偏身邊的女人就美到嚇死人....
人家肥油男的就是有錢...開好車..把美媚
跟你說..大大
帥..不是最重要的
重要的是....錢
像我們沒錢的...唉..外籍加減娶吧
pingre80 發表於 2009-5-31 14:17
有人覺得能夠滿足所有的物質慾望就是辛福
想想能夠不用工作每日無憂無慮到處玩耍
誰不想要這樣的生活
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員