男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23402
lorddy 發表於 2008-12-23 20:13
如果你沒錢...
當然沒用...
如果你有錢...
當然有用...
如果你有錢又長帥...
那你說什麼都是對的拉...
逆水寒 發表於 2008-12-25 19:07

回復 305樓 lorddy 的帖子

建仁見智.也許吧!
對某些不拜金的人來說
也只是狗屁
AZSX 發表於 2008-12-26 22:44
線在社會還是很現實的
人長得醜  有錢  還是有一堆妹巴著的
哀    這個社會阿
equal0811 發表於 2008-12-28 13:29
答案是肯定的
誰不想過安定的生活
誰不想下輩子爽爽的過
不見某立委的兒子就是活生生的例子
有錢說話就有份量
人也帥
屌也大
這就是現實
逆水寒 發表於 2008-12-28 19:22

回復 307樓 AZSX 的帖子

金錢為上.事嗎?這就是現今社會
逆水寒 發表於 2008-12-28 19:24

回復 308樓 equal0811 的帖子

話是不錯.但也要看人性
鳥不鳥她.也是一個重點
ben888 發表於 2008-12-31 04:44
這張LOVE的是版大?(男扮女裝?),如果是不能叫帥,要改稱作美吧(我們結婚吧 )

嗯.....男人長的帥又有錢有用嗎?,老實說,對於社會上拜金女有增多的趨勢
小的只能說,還真的很有用,不過這款的大部份都是"家裡"有錢,而不是他"本身"有錢
這種的我看不起(呸!!),當然也有很會賺錢的帥哥啦,但是,小的認為這在少數

但是我們這種穩扎穩打的也別氣餒,肯用心一定會有收穫的,N年前,小的對初戀女友說
妳願意跟著一個以後不知道能不能賺錢養活妳的窮酸小子在一起嗎?她說好啊(超乾脆)
就這樣,今年邁向第12年了(小的今年28歲),用心的前提是,不要想著會有人倒追
自己要主動出擊(就算是有錢的帥哥也要這樣啊),正所謂,要怎麼收穫就要怎麼栽,不是嗎

tenko 發表於 2009-1-3 15:17
唉~~這年頭!! 沒錢的人很可憐~~沒錢的男人更可憐~~女人可以找個人嫁了~~~男人沒錢要取誰呀~唉!!感同身受唷
逆水寒 發表於 2009-1-4 00:54

回復 311樓 ben888 的帖子

真是羨慕你阿..美滿的婚姻(不要老是說我們結婚吧)
只要夫妻倆願意共吃苦難勞
黑土也會變黃金
你說是嗎?
逆水寒 發表於 2009-1-4 00:58

回復 312樓 tenko 的帖子

這位大大不要恢心喔
這段時間以來我聽很多看很多
我覺得再怎樣怨天尤人也沒有用
充實自己努力賺錢才是王道
只要真的努力過
別人會看在眼裡
就算再不好也會有人欣賞你