男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23256
逆水寒 發表於 2008-11-11 21:45

回復 262樓 kenny048056 的帖子

也並不是所有女孩都那麼勢利眼
也是有好女孩喔!
只是你我都還沒遇到
iceflared 發表於 2008-11-11 22:11
過3個月後她已經知道了
幸虧當初她對我太絕情了,要不然我也不會對她完全死心。
所以我現在深深的感謝她...。
Jerry0914 發表於 2008-11-11 22:31
只有一句話相送.....
懂得自我滿足就好.....
其他的部份.........每個人的見解都有獨到之處....我沒啥好說
逆水寒 發表於 2008-11-11 22:32

回復 265樓 iceflared 的帖子

這就對了.天公有眼睛
人在做天在看.給他飛黃騰達那還得了
祝福你有好姻緣喔
逆水寒 發表於 2008-11-11 22:38

回復 266樓 Jerry0914 的帖子

能滿足的確也是一個重點
畢竟個人喜愛不同奢求也不同
神秘1 發表於 2008-11-12 16:29
有錢一定有用
如果你可以常常出國
每天都吃好吃的 穿漂亮的
還是你要每天都辛苦工作
假日還要加班
有假的時候只想睡到飽呢
大家都會想選前者吧
至於帥沒錢 我覺得就沒什麼用了
逆水寒 發表於 2008-11-12 18:45

回復 269樓 神秘1 的帖子

能夠天天享福.無憂無慮.大家都會想要吧!
只是活在這世界上的人那麼多.又有幾個能過這種好日子
visual 發表於 2008-11-13 10:52

健康 + 有錢 勝過 帥哥+疾病

年紀愈大了, 遇到漂亮的女生跟在一個不起眼的男生旁邊愈來愈普遍了,
周糟的朋友也有一些是這樣的, 她們給予的答案大部份是要讓下半輩子生活平質好一點,
總比嫁一個帥哥, 每天愁吃愁穿太累了, 一旦人老珠黃時, 心態也許又變了, 寧可找一個有錢的男人在身旁,
日子過得好最重要了, 對方身體健康勝過一切, 外貌協會的人是處於30歲以前的啦~
現實的社會真的會改變人的觀念!!
逆水寒 發表於 2008-11-13 18:36

回復 271樓 visual 的帖子

的確.有時候我走在馬路上也常常看到老夫嫩妻走在一起
畢竟人生的目標就是不愁三餐溫飽.生活能夠穩定
帥又有何用.一一天還是會老去失去光采
就像美女一樣.無論在怎麼保養胸部還是會下垂.臉上還是會長出滿滿皺紋
聖女貞德 發表於 2008-11-13 19:36
那長的很矮手短腳短的女生要怎半..不一定要看外表和有沒有錢,內心老不老實最重要
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員