男人長得帥又有錢有用嗎

關閉
逆水寒 發表於 2008-9-1 23:38:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 369 23258
逆水寒 發表於 2008-11-13 20:03

回復 273樓 聖女貞德 的帖子

本人深感認同喔.長的帥.老是在外鉤三搭四.長得漂亮老是在外搭七捻三.還是老實最重要
聖女貞德 發表於 2008-11-13 20:43
原帖由 逆水寒 於 2008-11-13 20:03 發表
本人深感認同喔.長的帥.老是在外鉤三搭四.長得漂亮老是在外搭七捻三.還是老實最重要

可是你說這種話跟你的照片實在不敢想像
dark-blue 發表於 2008-11-14 11:06
並不一定要很有錢,但是如果每天要為三餐而苦惱,相信一定沒有閒情意致去談情說愛吧!
陽光豬 發表於 2008-11-14 14:51
現實就是如此,x到沒力也是枉然,
還是努力多存點錢實際點.
聖女貞德 發表於 2008-11-14 16:27
那些女生想嫁給有錢的男生,有可能是心理的不安心素吧,家裡沒有錢,小孩學費和家裡的開銷會很大,造成女生只想嫁給有錢的男生,這樣才不用煩惱,可以無優無率的
hood 發表於 2008-11-14 16:41

回復 279樓 聖女貞德 的帖子

這樣的想法不是不好...

只是有了錢..卻沒有感情的存在...

就像行屍走肉一樣....

這樣的一生....真的是那些女生想要的嗎...
hood 發表於 2008-11-14 16:43

回復 276樓 逆水寒 的帖子

水哥...

改進...打算整型嗎...

這樣好咩...
聖女貞德 發表於 2008-11-14 16:47
原帖由 hood 於 2008-11-14 16:41 發表
這樣的想法不是不好...

只是有了錢..卻沒有感情的存在...

就像行屍走肉一樣....

這樣的一生....真的是那些女生想要的嗎...

社會我看多了,沒有錢的愛情,一天到晚還不是為了沒有錢而吵架,到最後不是分了
剛開始是很甜蜜後來就開始慢慢冷淡了..或許這個世界上就是如此
hood 發表於 2008-11-14 17:08

回復 282樓 聖女貞德 的帖子

是嗎...

我到覺得是價值觀的問題....

其實很多家庭可以滿足基本需要....只是某一方的物質欲太高......比較性過高...

麵包很重要....但人的貪性...卻更可怕....

逆水寒 發表於 2008-11-14 18:40

回復 277樓 dark-blue 的帖子

擔心沒錢有一餐沒一餐的就夠煩了.的確不可能有那個心去談情說愛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員