危橋垮掉+ 毒奶粉 +股市崩盤=不必負責?

vixaznet 2008-9-15 23:51:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 11014
babu~ 發表於 2008-9-16 09:30
是該負責!!
但是該負什麼責?罪名是什麼?
每次有事件發,大家都在當事後諸葛亮...無言!
真的要作的是具體有效的防止再發以及類似的情況一併要處理!!
斷橋?只處理后豐橋?處理危橋?處理全部橋樑?
要檢視所有公共工程,設施吧!

題目很大嗎?
其實本來就是基本要做的事!
~王~ 發表於 2008-9-16 10:40
一定要負責的

不過不是完全責任

但是…

新政府該怎麼說

好像怎樣都不關他們的事就對了
wablce 發表於 2008-9-16 11:03
不管是前政府負責或是現任政府負責

誰當家誰就要應該擔起責任~
如果橋在之前就通知危橋了,現任政府能夠說,是前政府沒弄好所以要前政府去封橋、發包、重建嗎?
幹~

如果毒奶粉前政府不處理,現任政府能夠說事前政府時代進口,請前政府出來負責,現任政府概不負責這種爛話嗎?

股市,不管是前任政府還是現任政府~你要買,你自己負擔責任!

投資,有風險!在你玩股票前就應該認知~

輸了,賠了~自己只能摸摸鼻子!別怪誰該負責~

自己先負負責任,再來怨恨經濟不景氣~

政府本來就沒有太大的義務要護盤~那是市場機制本應該尊重市場機制~

支持現任政府的,別太推託了~人在你這代死,你就得負責任!不然你就別上任!
simonchen23511 發表於 2008-9-16 11:38
這種事情不是總統負責...是行政院長的事...

好事才有總統的份...壞事通通滾開
c50d3c50d3 發表於 2008-9-16 12:15
政府一定要負責啦
不過之前8年有那個狗官有負責過
你怎麼不也提出來談談

還有人家有講不負責嗎???
笑死人
每次開這種偏激文
等糖吃的小孩 發表於 2008-9-16 12:47
原帖由 lianhouse 於 2008-9-16 06:47 發表
扁政府上台的7月八掌溪事件 VS 馬完全政府政府上台的9月斷橋事件~

2007的大閘蟹把關 VS 2008的毒奶粉把關~

扁政府的股市崩盤 VS 馬政府的股市崩盤~

看來馬"先生"所組的政府"標準"比較低吧

"目前"感覺輪替的有點 ...

8樓舉的太好了

幹~陳水扁執政發生事情都算在陳水扁身上

馬英九是神~千錯萬錯它都沒有錯~發生事情都不能罵就對了

經濟~白吃政府拿300億去給外資賺

還有什麼資格說投資人也有錯

是怎樣你門的偶像經不起考驗是不是
lioner 發表於 2008-9-16 12:51
又是你,樓主啊,我看還是建議版主專門為你開一個專欄吧!
kuoeight 發表於 2008-9-16 13:51
斷橋這種事情大概只能追究到縣市長或者工程處人員吧
關馬區長屁事
況且這次颱風真的很大  天災成分站比較大的因素

毒奶粉是阿共的錯佔多數吧  況且這種事情應該看的是後續追回的動作
目前都掌握到去向了  
不然你以為政府無敵的  有了好政府  進口的東西全都不會有事情?  

至於股市跌.....一般人只會看漲  但就是有人會看跌
有人賠錢自然有人賺錢
這點都不了解嗎?
個人從來沒因為股市怎樣怪過阿扁
因為這都是屬於一種投資行為
本來就要負擔風險的遊戲
tkbox0330 發表於 2008-9-16 14:05
扁政府上台的7月八掌溪事件 VS 馬完全政府政府上台的9月斷橋事件~

2007的大閘蟹把關 VS 2008的毒奶粉把關~

扁政府的股市崩盤 VS 馬政府的股市崩盤~

八掌溪事件,是無風無雨,4個老人站在溪中,等上三個小時沒人救
毒奶粉目前流向幾乎全部掌握.有啥大問題嗎?
扁政府股市崩盤是停建核四自己亂搞造成的,馬政府股市崩盤是國際股市和次貸問題
請問一下這樣有沒有聽懂
nengmin 發表於 2008-9-16 14:24
原帖由 c50d3c50d3 於 2008-9-16 12:15 發表
政府一定要負責啦
不過之前8年有那個狗官有負責過
你怎麼不也提出來談談

還有人家有講不負責嗎???
笑死人
每次開這種偏激文

一碼事歸一碼事~
從這次斷僑事件對照2000年的八掌溪事件來看:
八掌溪事件:
由於輿論界各個媒體的壓力與在野黨的全力抨擊之下,使甫上任不久的中華民國總統陳水扁的支持度一度嚴重下滑,陳水扁也因此兩次道歉。時任行政院副院長的游錫堃也因此辭職,行政院長唐飛亦處分許多相關官員。
嘉 義 縣 長 李 雅 景 昨 日 上 午 召 開 記 者 會 , 針 對 八 掌 溪 事 件 行 政 疏 失 部 分 , 公 布 懲 處 人 員 名 單 。 除 消 防 局 長 謝 新 庸 等 七 人 遭 記 大 過 、 小 過 及 申 誡 不 等 處 分 外 , 自 認 父 母 官 難 辭 其 咎 的 李 雅 景 也 向 內 政 部 提 出 自 請 處 分 。

我倒想看看...這次救災過後  馬區長的執政團隊
有哪幾個敢出來道歉負責的!!
如果連個地方首長都沒人敢負責下台.....
那你再慢慢去笑到死吧~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員