危橋垮掉+ 毒奶粉 +股市崩盤=不必負責?

vixaznet 2008-9-15 23:51:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 11045
lianhouse 發表於 2008-9-16 14:57

應做未做??

原帖由 tkbox0330 於 2008-9-16 14:05 發表

八掌溪事件,是無風無雨,4個老人站在溪中,等上三個小時沒人救
毒奶粉目前流向幾乎全部掌握.有啥大問題嗎?
扁政府股市崩盤是停建核四自己亂搞造成的,馬政府股市崩盤是國際股市和次貸問題
請問一下這樣有沒有聽懂 ...

噗~

無風無雨的"無預警溪水暴漲"七月八掌溪事件 VS 颱風預報"防災中心坐鎮的溪水暴漲"九月斷橋事件~

2000.網路泡沫化、停建核四、2001.911事件、2003.SARS.....扁政府崩盤 VS 2008次貸問題、詐騙集團不信任危機...馬政府崩盤、2009....、2010....

毒奶粉政府慢半拍處理,有啥大問題??

噗~
jack1984826 發表於 2008-9-16 16:01
原帖由 lianhouse 於 2008-9-16 06:47 發表
扁政府上台的7月八掌溪事件 VS 馬完全政府政府上台的9月斷橋事件~

2007的大閘蟹把關 VS 2008的毒奶粉把關~

扁政府的股市崩盤 VS 馬政府的股市崩盤~

看來馬"先生"所組的政府"標準"比較低吧

"目前"感覺輪替的有點 ...

看樣子不管馬團隊還是扁政府的螺絲還沒上緊就開始上台搞到最後螺絲都鬆掉了
josu0122 發表於 2008-9-16 16:10
原帖由 sport_jeff 於 2008-9-16 08:14 發表
好啦好啦!不管怎樣都是馬政府的錯就是了啦,開版的這樣可以嗎?
毒奶粉只要是在520以後才開始進來台灣銷售的話,那就是馬政府的錯,如果不是的話,就阿扁&馬英九都月錯。
斷橋的話也是阿扁&馬英九都有錯,畢竟這是時間造成的~~~
...

不知道當年911的時後是不是阿扁派人去撞的呢
怎麼就有人講那個時候股市跌到底也是他要負責捏
當初要人家負責的人  現在換成他當家了就都不用負責了嗎
現在要馬區長負責錯了嗎
區長錯了嗎
姬軒轅 發表於 2008-9-16 16:19
拜託阿樓主這種還需要討論嗎
當然是馬英九這傢伙要負責阿
不然誰要負責
妳嗎???我嗎??
我們都負責不起阿
所以這些人命當然要馬英九去背囉
拜託以後開板要有深度一點啦
tkbox0330 發表於 2008-9-16 16:25
原帖由 josu0122 於 2008-9-16 16:10 發表

不知道當年911的時後是不是阿扁派人去撞的呢
怎麼就有人講那個時候股市跌到底也是他要負責捏
當初要人家負責的人  現在換成他當家了就都不用負責了嗎
現在要馬區長負責錯了嗎
區長錯了嗎 ...

911有人叫阿扁負責嗎?
要唬爛耀唬像一點
仙澐 發表於 2008-9-16 17:35
誰當家 誰就認命 不然 都卸責 那養政府有屁用 沒擔當就想挖好康 這下好了 自食惡果
goddragons 發表於 2008-9-16 17:48
這種事情是長期累積下來的
又不是今天才發生
說真的要誰負責
請那個A錢的人吐出來好了
lianhouse 發表於 2008-9-16 17:52

危橋垮掉+ 毒奶粉 +股市崩盤=不必負責?

阿扁下台!阿扁下台~!!!

噗~
小繪里 發表於 2008-9-16 18:44
我看阿
這次風災股災
肯定又會找一個小科員出來當替死鬼
然後區長就每天去喝喝紅酒裝可愛
papp 發表於 2008-9-16 21:11
股市崩盤...... 要政府負責
要怎麼負責......把國家所有的資金投入拉抬嗎....
要如此到不如把那些要投入的資金用現金發給大家算了穩賺不賠
我覺得現的股市不是投資了而是賭博
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員