危橋垮掉+ 毒奶粉 +股市崩盤=不必負責?

vixaznet 2008-9-15 23:51:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 11021
sym344 發表於 2008-9-25 16:45

不必負責啦.....
只是一個小小的.....區掌要負甚麼責啦
下面小小小官一堆.隨時可以西生的
n06 發表於 2008-9-25 19:53
出事本來是沒什麼
斷橋就好好地善後,勇於承擔...
毒奶就明確禁止陸奶進口,勇於把關...
結果馬政府是怎麼搞的
一心往中國靠
真的令人失望...
eaglehu 發表於 2008-9-26 07:39
政府爛不是一天造成的
台灣人對政府一直都沒期待阿
自己小心一點是真的    其他都是說好聽的
wertyu 發表於 2008-10-2 02:02
反正誰執政 就誰負責
你吃海鮮火鍋烙賽 會怪店家 還是會怪賣魚貨的?
阿泡 發表於 2008-10-2 12:11
馬團隊再怎樣爛再怎樣受批評都無所謂
只是你用區長還稱呼 馬總統
你的 立場就有問題
長空 發表於 2008-10-2 15:26
死阿陸子滾啦
台灣只有馬總統沒有馬區長
要負責也是馬總統領導的政府啦

firzaxc 發表於 2008-10-6 11:10
看板大的標題 我只想說一下....
危橋事件怪交通部長是沒錯...但是他是在任幾年的還是是剛上任的??
剛上任的請別想她能馬上反映問題..全台灣橋那麼多....這主要是地方官員需要注意的吧 怪剛上任的個人覺得不合理  
毒奶粉...看到衛生署訂出2.5PPM時我極度不爽碼的草菅人命麻...但是...過幾天看了一些報導了解後我知道 自然界本身就會生產出三率清安...有些東西多多少少都會有是正常的....只是奶粉類製品還是不應該超過1PPM..當然這些還是個人認為...
股市...關政府啥事....就只是世界情勢都不好..而台股本身價值本來就該只在5000~6000點 上9800點時還跟者買我只能說你是傻還是笨
最近又是利空頻傳...一推金融問題要怪 先怪美國吧= =
bjeg 發表於 2008-10-6 12:02
哈哈、怎麼一堆人 都認為陳x扁 做的比馬英x 還好呀
怎麼還會有人相信 謝x廷 當選  還會比馬英x  好呀
要是換成你們說的這些人當選
這世上還真是沒天理、也不會在爆出啥 陳x扁 a錢事故
就不會在爆出毒牛奶 事件嗎?  危橋
我家去年 橋就斷了、我是不是也該怪一下陳x扁呀= =
擺明就是 一大堆的公務員 加上 一些建商 大家 a來a去 偷工減料 a了人民的錢
打造一些有的沒有 用不到的建設、或者一用就爛、不然就是跟本沒啥保養

你說、這些是半年內造成的 還是八年呀
民進黨八年 都沒解決的問題、 一大堆人 都認為 新任的總統 通通都要處理好
那你們大家 應該說 我小孩今天 感冒了、都怪馬英x 好了 因為他當總統 讓我小孩感冒了

人要是無知 就是一昧的 去怪誰誰誰、 你當兵 被操 你有想到 為啥被操嗎?
說不定就是你的學長或學弟 表現不好 被長官看到、才會有人釘呀

每個都以為自已很厲害、很完美、每個都以為 生活過不好 就一直怪誰誰誰
沒想過事情的原因在哪嗎?  有想過的 也不會想多說些什麼吧!

要怪馬英x 不如先去怪民進黨吧! 給你八年執政、 結果啥成果呀= = ?
這些挺民進黨的 拜託你 說出來吧!

成果 就是 陳阿x a了不曉得幾億、民進黨還有人支持?
這社會還有天理哦、 都a錢了 還有人支持?
cargoodrock 發表於 2008-10-8 05:48
原帖由 bjeg 於 2008-10-6 12:02 發表
哈哈、怎麼一堆人 都認為陳x扁 做的比馬英x 還好呀
怎麼還會有人相信 謝x廷 當選  還會比馬英x  好呀
要是換成你們說的這些人當選
這世上還真是沒天理、也不會在爆出啥 陳x扁 a錢事故
就不會在爆出毒牛奶 事件嗎?   ...

是有人親耳跟你說阿扁~謝長廷~做的比馬英九好喲?誰說的阿~叫他來說阿?
一般的老百姓不會去選總統的~包刮連你也是~既然當選就要有責任去負責
不然要你這個總統做啥?宅男?二線總統?米蟲?要出來負責麻!現在斷橋~毒
奶粉要叫民進黨負責?她們是執政黨嗎?叫在野黨負責~那要現在的政府幹麻
?沒擔當就別做大官!下臺阿!小孩感冒看醫生就好了阿!毒奶粉~斷橋~股市~
哪個是醫生?你嗎?我嗎?還是其他人有權?就是現在的政府麻!沒攬蛋就別執政阿!
沒人說自己很厲害!OK?你不要看別人批評馬英九~就推別人不對~你又完美~很厲害
了?民進黨8年執政~至少沒給人帶來不是不負責任的政府~8年執政你有聽到哪家某某工廠
倒閉了嗎?國民黨上來4個月~我住的附近這裡~光聽到就二~三家倒閉了~中小企業這4個月
倒一千多家~這你知道?無能就是無能臘~沒救的政府!你等2016年當你的大老闆八!
sunny631 發表於 2008-10-8 08:07
當然現在是馬團隊執政,有任何狀況馬都應該負責,不過我認為這些狀況並非是馬造成的,全都是蟄伏已久的隱憂,只是全都在馬上任後一次爆發出來,這就嚴重考驗馬的處理能力,不過論到責任,馬若有意追究前手持續疏忽的責任,那我認為也是合理的,畢竟這些狀況都不是短期間造成的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員