危橋垮掉+ 毒奶粉 +股市崩盤=不必負責?

vixaznet 2008-9-15 23:51:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 11012
不敗之身 發表於 2008-9-17 16:35
危橋垮掉....政府官員要負責...非馬要負責....誰不知台灣官員欺上滿下的習慣

毒奶粉 ...好笑...是大陸生產又不是台灣國營事業生產為什麼要負責
              是不法商人用來毒台灣人...又不是馬先生.

股市崩盤..有誰拿槍或刀要脅你一定要玩股票嗎....自己行為自己負責

台灣被一些民粹搞的大家都像白痴一樣....
墾丁衝浪客 發表於 2008-9-17 21:10
今天看到一些為毒奶粉所累的商家
十幾年的信譽就毀一旦了
誰來賠他們的損失
馬區長,你賠的起嗎
留內閣,你沒有責任嗎
tino50400 發表於 2008-9-17 21:29
劉兆玄下臺吧 Q4景氣會好轉~~真的很糟~~果然是當局者迷~
仙澐 發表於 2008-9-17 23:28
克靈和雀巢 雖然沒有問題 不過在大陸製造 往往也真無辜受到波及
lianhouse 發表於 2008-9-17 23:42
原帖由 jack1984826 於 2008-9-16 16:01 發表

看樣子不管馬團隊還是扁政府的螺絲還沒上緊就開始上台搞到最後螺絲都鬆掉了

噗~

搞到螺絲鬆掉,很簡單,2012年可以補刀...

現在就看團隊的表現,能不能振作~

目前真是讓人很失望,還是一個完全執政的"團隊"~
kidd2601 發表於 2008-9-18 11:21
原帖由 sport_jeff 於 2008-9-16 00:14 發表
好啦好啦!不管怎樣都是馬政府的錯就是了啦,開版的這樣可以嗎?
毒奶粉只要是在520以後才開始進來台灣銷售的話,那就是馬政府的錯,如果不是的話,就阿扁&馬英九都月錯。
斷橋的話也是阿扁&馬英九都有錯,畢竟這是時間造成的~~~
...

全世界股市跌幅  台灣是排第二   而大陸排第一
好笑的是我們的政府竟然寄望陸資能救台灣的經濟
真不知是天真 還是腦殘
asd131313 發表於 2008-9-18 13:21
危橋是馬英九上任才建的嗎?
這也可以掰
開板的腦袋不知道再想啥
怪人甲 發表於 2008-9-18 16:28
發現民進黨支持者越來越多人投共了,難道是露真面目了嗎,難怪這八年為了搞壞台灣經濟不餘遺力,綠皮紅骨的還真可怕

回主題,該負責阿,
橋斷了要找出來到底是怎斷的,跟官商勾結有沒關係
毒奶粉從2005年開始賣了多少年,民進黨有沒有官商勾結該查
股票崩盤該查看看是不是阿扁洗錢害 雷曼兄弟破產讓台股狂跌,該查
wwwcccfff 發表於 2008-9-18 22:20
什麼都不用負責怪都怪老天爺,那選他當區長,不如讓我家的哈利當,他還會對我搖尾巴,幫我拿報紙!!
尤里安 發表於 2008-9-19 12:17
斷橋事件,有的是去年就發包出去了,
為什麼到現在還沒動工,
馬政府是難逃監督上的責任,
可是當時執政的扁政府就沒有責任嗎.

毒奶粉各國都是受害者,
應該怪中國方面才對,
關馬政府鳥事.

至於股市更好笑,
我看你連打麻將輸了都一起怪馬政府好了,
買股票/基金本來就是一種賭注,
如果輸不起就不要玩.
想要穩贏的去找皇后跟附馬爺要明牌比較快.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員