危橋垮掉+ 毒奶粉 +股市崩盤=不必負責?

vixaznet 2008-9-15 23:51:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 11013
tino50400 發表於 2008-10-8 16:00
橋是國民黨獨大時蓋的
陳水扁執政沒注意到
到了馬英九橋斷了
這三者都有錯
這樣排下來 國民黨錯最大 錢都黑了 橋 在那麼久候 斷了 馬總統他也很雖 這跟他真的沒什麼關係
有人要去查一下橋是什麼時候蓋的嗎?
這部份責任要釐清給社會一個真相!
不是盲從 無謂的支持
人民才是國家最重要的動力!
政府官員的薪水也該調整一下
拿少一點 反正他們都那麼會黑錢!
不然要你幫國家把屎把尿 真心奉獻 你願意嗎? 人 不會這麼的熱情 有誰還在乎孔子說過的話
闇之殤 發表於 2008-10-22 20:13
要不要負責~這是一定要啦~
但扁政府就不用了嗎~(奇怪唷)
危橋~試問是今年最近才這樣嗎~
毒奶粉~試問是這1~2個月才有嗎~
可能更早就有囉~只是沒人講都吃下肚囉吧~
要怪只能怪我們自己台灣人啥都要貪便宜~台灣業者也想賺多一點囉
相對的人家大陸人也想賺阿~所以囉......(支持本土酪農業吧)
況且只有台灣受害嗎~(不會又說這都係阿共仔ㄟ陰謀啦)
試問~股市崩盤~ㄟ只有台灣嗎~全市界都有吧~
股市套牢~說真的投資不是穩賺不賠吧~要入股市前因該要知道吧~
但請問大家都有做功課嗎~有的人有~有的人沒有吧~
台灣因該慶幸沒像冰島一樣快倒囉~不然唷~倒掉還須要啥主權跟獨立嗎~~
所以因該是該配套趕快做好~別在發愣囉~馬政府跟立法院的立委們
(最好不要再吵來吵去~不然你們這些官就不要領年終好囉)
天狼卡特1 發表於 2008-10-23 02:52
不過說真的喔~那國經濟好阿...~阿扁當總統就開始掉了吧..
那國沒用到大陸貨阿...阿扁當政府時..好像就有大陸貨來台喔
那橋何時做的阿...
什麼都推給小馬...說真的..做事要看一下喔~
cargoodrock 發表於 2008-10-23 03:04
原帖由 天狼卡特1 於 2008-10-23 02:52 發表
不過說真的喔~那國經濟好阿...~阿扁當總統就開始掉了吧..
那國沒用到大陸貨阿...阿扁當政府時..好像就有大陸貨來台喔
那橋何時做的阿...
什麼都推給小馬...說真的..做事要看一下喔~ ...

橋是國民黨執政的時候做的!推給小馬又沒用~他也不會管的蠟~做事真的要看一下~你知道了八!
就算阿扁時後~知道大陸貨有問題~國民黨立委也會強行通過的臘~
zeeman 發表於 2008-10-30 16:27
如果馬英九
真能成為馬區長
也許台灣會比現在還要有光明的未來
大戈壁 發表於 2008-11-1 19:28
危橋垮掉

你還敢說這件事

前年就列入危橋,兩年連一條危橋都沒修

民進黨只會貪污啦

沒有毒奶,你會重視台灣的產品嗎?
picar 發表於 2008-11-2 22:23
版主應該在+個死皮賴臉再+個賣台詐騙集團
如此就真的不必負責了
而且..我認為做得非常之好呢!!
gundam1315 發表於 2008-11-2 22:34
馬陰九怎麼會去關心民生問題,它說的一切都是在騙台灣人
馬陰九現在最重要的事情就是怎樣才能以最快的速度把台灣
送給中國
a1911033 發表於 2008-11-2 23:09
政府都我藍色的人
你要我負責  我就不負責
你能咬我嗎?
hrewah 發表於 2020-8-29 17:47
感謝大大開帖討論,讓我可以看到各種不同的觀點 本帖最後由 hrewah 於 2020-8-29 17:59 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員