To 大陸網友 csuhudu3

關閉
huhuji 2008-11-20 22:21:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 916 45835
csuhedu3 發表於 2008-11-23 12:22
原帖由 guitarfox 於 2008-11-23 12:01 發表

呵...
有些來自中國然後住在國外的,
有豐富的資訊來源, 對台灣政治的了解並不一定少於你我

好啦﹐我知道你是在說我啦~
我勉強承認啦~~
低調﹐低調﹐做人要低調。。。。。。
哈~
WLIFE 發表於 2008-11-23 12:30
原帖由 wojidelc 於 2008-11-23 03:09 發表
如果大陸能提出二岸未來一中,即非中華人民共和國,也非中華民國,而是一個全新未來中國
這個統一方案,別說國民黨、民進黨也會同意~
你根本就是不知道中共的兩岸政策。也不知道民進黨的主張。 ...

老弟!!
您能代表民進黨同意?
真是愛說笑!!
民進黨執政8年時間.有什麼台灣獨立的作為?
(好笑的是這是民進黨黨綱所載的耶)

民進黨又會有什麼主張?
民進黨執政時候有注意過什麼人權?
高捷弊案的泰勞被壓榨.民進黨怎不提他們的人權?百萬紅衫軍上街還被說是中共同路人.

現在罵國民黨一黨獨大!
可是民進黨執政不是經常說什麼執政優勢.
連立法院通過的319真調會.民進黨居然還創造出一個舉世無雙的行政抵抗權!

其它每逢選舉炒作的:
愛台灣.228死人骨頭.白色恐怖.國民黨黨產.去中反蔣.台灣加入聯合國...
哪個和台灣人民期待的執政有關呢?

8100台灣啟動.幸福經濟.大溫暖大投資.
這些口號你都忘了嗎?
除了一大串的BOT弊案以外.哪個有真正的成效?

szg0417 發表於 2008-11-23 12:33
原帖由 guitarfox 於 2008-11-23 12:04 發表
六: 民進黨執政, 宣布獨立, 中國行使 "反國家分裂法" 之法定權力 (囧rz), 武統台灣...

還好過去八年沒發生, 應該可以至少撐四年不會發生...

台灣會不會獨立,可以判斷一個人的智商.....
xukxuk 發表於 2008-11-23 12:43
原帖由 szg0417 於 2008-11-23 12:33 發表

台灣會不會獨立,可以判斷一個人的智商.....

台灣能不能獨立,可以判斷一個人的智商.....
szg0417 發表於 2008-11-23 12:44
原帖由 WLIFE 於 2008-11-23 12:30 發表

老弟!!
您能代表民進黨同意?
真是愛說笑!!
民進黨執政8年時間.有什麼台灣獨立的作為?
(好笑的是這是民進黨黨綱所載的耶)

民進黨又會有什麼主張?
民進黨執政時候有注意過什麼人權?
高捷弊案的泰勞被壓榨.民進黨怎 ...

民進黨那25%基本教義派又怎能代表台灣??

台灣的未來跟前途決議,可以對於少數那深綠群採取無視.

為何菜英文不敢在挺扁大會上講一句:阿扁我挺你??

如果阿扁是民進黨的主流為何不敢喊??菜英文在顧慮啥麼??
xukxuk 發表於 2008-11-23 12:48
各位台湾大大可以去了解一下乌克兰这个东欧国家
这个国家拥有欧洲最富饶的土地
可是并不太富裕
也是因为政治内耗
成天国会里面鸡飞狗跳的
也开全武行
和台湾的形式有点像
weekstop 發表於 2008-11-23 12:48
揉眼睛 ,這位不是已經棄藍投綠,當二五仔了嗎?難道迄今還不相信臺灣建國 ?

原帖由 szg0417 於 2008-11-23 12:44 發表

民進黨那25%基本教義派又怎能代表台灣??

...
xukxuk 發表於 2008-11-23 12:49
独立后的台湾可以参考一下
camping 發表於 2008-11-23 13:02
原帖由 csuhedu3 於 2008-11-22 10:57 發表

台灣就是這麼有趣的地方
有人是我們拉攏的對象﹐有人是我們打擊的對象
有人﹐我們平常拉攏的﹐突然過來打擊我們
有人﹐我們平常打擊的﹐突然過來拉攏我們
不過﹐我想﹐這是我們少見多怪而已
你要看過台灣的時事評論節目‘
你就會 ...

嗯, 看了愛台兒童的言論,
我開始相信看到了C大說的藍綠轉換的例子
csuhedu3 發表於 2008-11-23 13:13
原帖由 camping 於 2008-11-23 13:02 發表

嗯, 看了愛台兒童的言論,
我開始相信看到了C大說的藍綠轉換的例子

應該說
愛台小朋友從中國國民黨的支持者
轉變為支那國民黨的支持者~
科科科
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員