看完這幾集會想乾脆用下載的嗎?

呆胚 發表於 2008-12-13 00:10:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9258
chanilang 發表於 2008-12-14 19:36
我喜歡當天出來當天看,期待新劇情.是很爽的哈..........
f9082666 發表於 2008-12-14 19:42
都用下載的那你乾脆別看好了
霹靂也等著倒好了
呆胚 發表於 2008-12-14 20:32
我一直都是用租的~但是越來越不值得去租~劇情越來越誇張~以前的編劇到哪去了??
花錢不是花不起~是要花的爽~我花錢去租~結果看到這種劇情~就像你花錢去買正版CD~結果只有再電視上播的哪一首能聽~你以後還會去買嗎???
只想跟霹靂說~不是花不起哪點小錢~是要值得~要讓花錢的人覺得爽~你賺我們的錢才賺的心安理得~霹靂之前賺的我很佩服~因為劇情好~現在勒~搞一堆爛梗~誰想花冤妄錢去租
小愛董事長 發表於 2008-12-14 20:42
小弟不喜歡下載來看..因為在電腦看一點刺激都沒有
所以都去租來看..螢幕也比較大
tp203004 發表於 2008-12-14 21:18
這幾集我最吐血的地方就是....劍聖萬神劫最後一招居然.........自動瓦解....真是令人失忘...本來他在放最後一招時我很感動....但....居然.....
ssopp 發表於 2008-12-15 12:41
你可以和朋友一起租來看
看只想下載的話不要找藉口了....
diau9527 發表於 2008-12-15 22:47
只想要下載的人真的就不要找藉口了...
不過小弟我還是投下了贊成這票
主要是現在的劇情實在是令人有點吐血阿!!!!
下一檔戲希望能好一點....
platop 發表於 2008-12-16 23:26
要支持國片啊!!
霹靂的劇情要用42吋大螢幕,
加上5.1以上HI-FI聲道,
家庭劇院去欣賞才會賞心悅目啦!!
下載來的,品質很差,
還是租的比較好,,
繼續支持霹靂布袋戲啊!!
yingcing 發表於 2008-12-17 02:01

繼續支持霹靂布袋戲啊

小弟不喜歡下載來看..因為在電腦看一點刺激都沒有
都用下載乾脆別看好了
霹靂也等著倒好了
霹靂倒了大家都沒得看囉 想起來真可怕no no no霹靂不能倒了
jojospeed666 發表於 2008-12-18 16:49
這樣下去,PILI要倒只是時間的問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員