看完這幾集會想乾脆用下載的嗎?

呆胚 發表於 2008-12-13 00:10:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9256
雪曦 發表於 2009-2-20 11:50
原帖由 呆胚 於 2009-1-6 21:46 發表

我哪有什麼黑心錢~霹靂的劇情~才是詐術吧?
我拿錢給他賺~他用什麼回報我~用哪些用過好幾遍的劇情嗎??
還是一看頭就知道尾的劇情???
誰是受害者??
誰受惠??
我花錢買快樂~結果他給的快樂是我的不快樂~哈哈 ...

你還能哈哈? 我還真不知道你哪裡不快樂
霹靂又沒拿到刀架著你去租
進去出租店 有很多類型可以租 你又為什麼要租霹靂呢
雪曦 發表於 2009-2-20 12:04
原帖由 hsiaokuo0327 於 2009-1-7 09:15 發表
我看大部份人本來就都是用下載的吧...
這個問題沒什麼意義,會租的人不會因為劇情爛就不租了,
頂多就是不再花錢看而已,本來就用下載的人...
覺得爛也不用花時間下載了啊~還要花時間看...
何必呢??? ...

大部分的人的確是下載的
我隨便測試一個下載點 就高達數千個人連接
更別說測試其他的下載點

題外話
像我奇摩討論區常有人說 他看過了 因為他住國外
我心裡想 下載就下載 還住國外? 聽你在放屁
如果真的是去租的 當然要拿出證據
把出租店電話給我 我去問問 這個所謂的忠實 租片 朋友
是不是真的去租......
網路說去電影院看 租片看
基本上我都當是下載來看待 說是你在說 我可沒當一回事
kyoz207 發表於 2009-2-25 13:06
怎麼可以用下載的ㄋ
我們要多多支持霹靂
geneyang 發表於 2009-2-25 19:14
看完這幾集,我想我看看搶先報就好了= =
搶先報比較精彩
eternal0322 發表於 2009-2-27 06:11
支持租片來看
使用者付費的觀念要有
不然霹靂倒了...大家也都沒得看了...
不能說劇情爛,就說用下載來看...
留條路給霹靂吧..
dream705 發表於 2009-2-27 15:32
那麼只請編劇大大們少看一些台灣八點檔好了
以免中毒太深
isotomb12345 發表於 2009-3-2 16:03
大家都用下載的 那布布那邊不就沒收入
然後接著也沒什麼人去租 就惡性循環下去了
跟著布布就倒了 就都沒布布看了- -
總之經濟不景氣是事實
但是該支持的東西還是要去做
說了這麼多 還是要租正版的唷^^
古式羽 發表於 2009-3-2 18:49
下載要等...雖然劇情有點糟...
不過既然租習慣了就繼續租到底吧^ ^"
Mihn 發表於 2009-3-2 20:04
支持正版啦
perfect120 發表於 2009-3-4 04:48
霹靂真的越作越鳥了
市場獨大就會這樣
真希望天宇可以穩定出片
來跟霹靂抗衡一下
真的不想在看霹靂了  天宇加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員