看完這幾集會想乾脆用下載的嗎?

呆胚 發表於 2008-12-13 00:10:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9254
甩尾閃到腰 發表於 2008-12-29 13:26
這樣說不對阿
如果大家不租片
霹靂賺少
就更拍不出好劇情了阿
這樣以後連看都沒得看
vvccvv55555 發表於 2008-12-30 08:31
對於劇情點失望 真希望編劇得大大們可以多加油.....
保~~ 發表於 2008-12-31 14:42
用租的速度比較快

用下載的要看上傳的速度

有時候還要等

所以我都是用租的
jojospeed666 發表於 2009-1-1 18:46
各位應該換個角度去想,
假設霹靂是一名員工,我們這些付錢看片的人是老闆,
今天你付薪水養這名員工,結果他的表現有夠差勁(劇情亂搞),
身為老闆的你,你認為還要付他那麼多的薪水來替你工作嗎?
所以我們應該要拒租,讓他知道反省,才會做出好的品質的影片,
創造雙贏的局面,不是嗎?
如果他還是不知反省,那就直接開除他吧!(讓它倒掉吧)
rdss 發表於 2009-1-3 15:02
我都是與朋友合租的,星期五晚上就一起到朋友家看,只是最近看完後就會一直唸就是了。(到底是在演什麼啊!)
蒼天之翼 發表於 2009-1-4 10:21
我贊成樓主下載來看
但是下載的看完,不要批評喔,噓
就是有看到好的內容,記得提出來唷
做人總要謙遜,總不要拿黑金錢還花的無愧於心吧
謝謝。
tlbkgp06 發表於 2009-1-4 14:07
原帖由 蒼天之翼 於 2009-1-4 10:21 發表
我贊成樓主下載來看
謝謝。 ...

看了你每次po的文章.
都覺得好好笑. 不大及格的言論.
估且不論大家是以何種方式取得霹靂的最新劇集.
每個人都有批評的權益.
"看到好的內容.記得提出來唷"~
那"看到不好的內容" 該怎麼樣!? 就不能提出來討論呀!? 還是...
以你的想法和做法. 跟那些專制的大陸仔有什麼不同!?
不能有反對聲浪嗎!? 只能一昧地讚美和捧LP嗎!?
好好笑哦...
呆胚 發表於 2009-1-6 21:46
原帖由 蒼天之翼 於 2009-1-4 10:21 發表
我贊成樓主下載來看
謝謝。 ...

我哪有什麼黑心錢~霹靂的劇情~才是詐術吧?
我拿錢給他賺~他用什麼回報我~用哪些用過好幾遍的劇情嗎??
還是一看頭就知道尾的劇情???
誰是受害者??
誰受惠??
我花錢買快樂~結果他給的快樂是我的不快樂~哈哈
hsiaokuo0327 發表於 2009-1-7 09:15
我看大部份人本來就都是用下載的吧...
這個問題沒什麼意義,會租的人不會因為劇情爛就不租了,
頂多就是不再花錢看而已,本來就用下載的人...
覺得爛也不用花時間下載了啊~還要花時間看...
何必呢???
雪曦 發表於 2009-1-7 11:04
景氣這麼差
每天不管是從電視新聞 報紙 還是網路 都會看到裁員的消息
現在網路下載這麼方便 景氣又這麼差 霹靂裁員也是裁定了 快了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員