看完這幾集會想乾脆用下載的嗎?

呆胚 發表於 2008-12-13 00:10:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9259
雪曦 發表於 2009-3-10 15:43
小弟不喜歡下載來看..因為在電腦看一點刺激都沒有
所以都去租來看..螢幕也比較大
小愛董事長 發表於 2008-12-14 20:42

租來看?
證據呢?
拿來看看吧
雪曦 發表於 2009-3-10 15:47
全班一起租兩集...然後發揮同學愛...
大家還是多多支持霹靂吧...
多出點"好"的周邊商品吧...
不要再搞限量了...
timinghere 發表於 2008-12-20 09:45

1 你也要看班上是不是都跟你一樣在看布袋戲好不好
2 就算都在一起上課 也不一定都有同學愛好嗎! 你沒那麼好人緣 霹靂也沒那麼大影響力
雪曦 發表於 2009-3-10 15:53
用租的速度比較快

用下載的要看上傳的速度

有時候還要等

所以我都是用租的
保~~ 發表於 2008-12-31 14:42

用租的速度比較快?
那你要不要考慮去霹靂上班
豈不是更快!
我想多數人選擇下載
下載速度根本不是問題
等就讓它等 又沒等多久 睡一晚起來不就好了
還怕等 那又何必裝網路
你的理由 無法令人信服
雪曦 發表於 2009-3-10 16:20
小弟不喜歡下載來看..因為在電腦看一點刺激都沒有
都用下載乾脆別看好了
霹靂也等著倒好了
霹靂倒了大家都沒得看囉 想起來真可怕no no no霹靂不能倒了 ...
yingcing 發表於 2008-12-17 02:01

因為在電腦看一點刺激都沒有???????????????????
上面這句話怎麼覺得好眼熟
我在奇摩電影討論區也曾看過有人這樣寫 該不會就是你吧...還是你們同星座思考邏輯差不多 才會這樣寫?

我建議你家裡不用裝電視 因為小小電視 看起來一點刺激感也沒有...像電影院那種大螢幕 你家應該是買不起吧?
喔 如果你想反駁這句話 你家是買的起... 那...記得拍幾張照片來看看 還是.....帶我們去你家看看 是不是有一間大型視聽室?
對啦 電腦你也不用裝了 因為在小小液晶電腦上網   一點刺激都沒有 ....除非又半面牆那麼大  否則也沒什麼好上

另外 你家如果是普通公寓 那麼 也不要住了  因為不是像總統套房那種  一點刺激都沒有
你長的也不是好萊塢那些英俊富有的男星 一 點刺激都沒有 是不是也不用活了
liyusei 發表於 2009-3-10 23:20
嚴重的會 感覺為了死而死 為了活而活的味道越來越重
nckoca 發表於 2009-3-11 09:52
不給他賺一點...
怎麼會繼續出片.呢..
我人生一大樂趣耶.
人骨拼圖 發表於 2009-3-11 11:44
以前很喜歡看布袋戲,當初是看到瀟瀟在雨風飄搖散為光點
結果因為生活瑣事繁多沒再看過布袋戲,最近想再開始看布袋戲
結果聽說佾雲死了,瀟瀟跑去當專職奶爸,沒再出現後
提不起勁也不想再看了
雲朵白 發表於 2009-3-17 21:31
我認為很多看霹靂漫孤獨的耶
找不到什麼人一起看 更不要說一起租
雪曦 發表於 2009-3-10 15:38

對啊!!確實是很孤獨...
有段時間,我娘突然跑來和我一起看,
以為她被我傳染到了,然後我有點興奮的問她要不要資助我一下,
就算是幾十塊錢也可以,
我就只問了這個問題,她就不再跟我一起看了.......
因為她說她寧願拿這幾十塊錢,去給"街友"吃一頓飽
雖然她說的有道理,但我還是覺得很悵然~~~全家就只有我一個人喜歡布袋戲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員