看完這幾集會想乾脆用下載的嗎?

呆胚 發表於 2008-12-13 00:10:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9257
timinghere 發表於 2008-12-20 09:45
全班一起租兩集...然後發揮同學愛...
大家還是多多支持霹靂吧...
多出點"好"的周邊商品吧...
不要再搞限量了...
a665866a 發表於 2008-12-21 07:43
我是個始終的布袋戲戲迷,但是並不是每人都有這麼多錢可以租片!
租片的價格太高不是一般學生付的起的(越漲越貴),我也沒有你口中的壞習慣。
但我的零用錢大部分都是花在霹靂的周邊產品上,沒多餘的錢來租片!!
霹靂要永續經營的話...很簡單...把周邊搞好...尊重戲迷的想法和意見
這樣子就可以賺錢並且永續的發展下去...有空去霹靂網看一下討論版大家發的文是怎樣
再看看霹靂有沒有重視戲迷的建議,你就可以知道多少人因為這樣而心寒
不願意再從口袋裡掏出錢來來支持霹靂
經過最近某樣商品風波過後...從現在起...我不會在花任何錢在霹靂上
直到霹靂肯改變並且重視戲迷的心聲,而不是每次都用冠冕堂皇的廢話來敷衍戲迷為止
我也期望霹靂能儘早改變,讓吾等有此信心再為霹靂付出。
twln 發表於 2008-12-21 08:25
不贊成~
若是下載到電視版的,那還不如慢慢一集一集等電視播~

年關將到問這問題,
當然要支持正版啦~
多說無用~
最後的時光 發表於 2008-12-21 20:32
我雖然沒有在看霹靂~
也根本很少來這個版
不過我想投票的人~真他X的誠實阿
7X%對2X%
數字會說話阿
我只能說"這就是人性"
downward 發表於 2008-12-22 20:22
一週要花120
在這不景氣的時後
還真的是考驗大家的支持度

投票結果應該說明了一切了吧!!!
bluesliver 發表於 2008-12-22 22:24

嘉義百X達租片子 一星期兩集要160元

說真的,我過去幾年來都是下載的
ihsan026 發表於 2008-12-25 13:16
我只追電視進度
最新進度看文字劇情
重要武戲上youtube找
titan520 發表於 2008-12-25 14:42
不支持下載
想要馬兒跑又想馬兒不吃草??
這個投票很怪~建議版主關掉
呆胚 發表於 2008-12-28 11:31
劇情走到這裡~真的很無言~棄總一回家~一堆小咖都出來~覺得霹靂轉換跑道走8點檔好了~霹靂是要倒了嗎??
不然劇情怎會爛成這樣
gdx32 發表於 2008-12-28 11:59
不知從天罪第幾級開始
我就開始用下載了
因為 愈看愈失望~~
明明 這集的主打是 天罪
照理來說劇情應該是圍繞著異度魔界和棄天帝 才對吧

結果呢 硬是多出了n條的支線任務
主軸反而落得變成連配角都不如的角色
尤其是 從快20集開始時 更誇張
給人感覺 中原四柱毀損 只是少部份人的事  
真的是超怪的邏輯丫