看完這幾集會想乾脆用下載的嗎?

呆胚 發表於 2008-12-13 00:10:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 9260
雲朵白 發表於 2009-3-4 10:32
目前讓我還願意花錢去租的動力是....
喜歡的偶像還沒被收去("蒼"啊~~~劍子大人啊~~~)
我想,如果他們兩個都去仙山賣豆乾的話,
我花錢的意願會不高,到時會變的看不看布袋戲都覺得無所謂
可能只會上youtube看精采片段的剪輯而已
東方楓 發表於 2009-3-4 13:11
經濟不景氣 何必要多花那300塊 況且 下載的還能保留 用租的 還是要環
gn01852398 發表於 2009-3-4 14:51
桑Q!
非常感謝您的分享~
小丑~~ 發表於 2009-3-6 02:33
大家都用下載的
那我們就都不用看了
因為他賺不到錢叫他怎麼繼續拍下去呢
雪曦 發表於 2009-3-6 15:26
大家都用下載的 那布布那邊不就沒收入
然後接著也沒什麼人去租 就惡性循環下去了
跟著布布就倒了 就都沒布布看了- -
總之經濟不景氣是事實
但是該支持的東西還是要去做
說了這麼多 還是要租正版的唷^^ ...
isotomb12345 發表於 2009-3-2 16:03

你都知道景氣不好了
既然不好 又要怎麼支持?
景氣真的很差耶!! 每天電視 還是報紙 某某工廠又倒閉 又裁員一堆 每天都在報 難道你都不知道嗎
閑在家的男人女人 每天大量增加中
東西又貴的要命 很多婆婆媽媽買菜再三比較 要不然真的買不下手

很多看霹靂的年齡都是學生 他們又沒生產能力 你叫他們怎麼負擔每月幾百幾千支出呢
最多就是還能負擔上網費 網路抓一抓 看看就算了

所以當全球經濟不景氣侵蝕各業時
霹靂也難逃資遣員工 精簡人員等
雪曦 發表於 2009-3-6 15:33
經濟不景氣 何必要多花那300塊 況且 下載的還能保留 用租的 還是要環
東方楓 發表於 2009-3-4 13:11

那站在霹靂的立場來看
他是不是也能說
那我又何必拍 讓你們下載白看
雪曦 發表於 2009-3-6 15:46
我看大部份人本來就都是用下載的吧...
這個問題沒什麼意義,會租的人不會因為劇情爛就不租了,
頂多就是不再花錢看而已,本來就用下載的人...
覺得爛也不用花時間下載了啊~還要花時間看...
何必呢??? ...
hsiaokuo0327 發表於 2009-1-7 09:15

老實說
會租片的人比較部會跳著看 會老實的看完
因為每個片段都是自己辛苦賺來甘苦錢 要不然也是父母的甘苦錢
就是想 發表於 2009-3-8 20:21
還是會繼續租下去
若大家都用下載的
那布布就無法生存了
也可能沒的看雖然現在劇情不好
但也有好劇情的時候 加油吧
雪曦 發表於 2009-3-10 02:44
還是會繼續租下去
若大家都用下載的
那布布就無法生存了
也可能沒的看雖然現在劇情不好
但也有好劇情的時候 加油吧
就是想 發表於 2009-3-8 20:21

那是你日子還過的去
有那個閑錢去租  等等....你寫你去租? 不會是自己看下載 然後寫自己是去租的吧?
不要期望勸看下載的人寫什麼 以後就沒布布看 之類的話
他們也知道再大量下載看 只會加速霹靂倒店的命運 但知道是一回事  但作起來又是另一回事

霹靂就是知道很多人看下載 才會在最近劇集裡提醒 呼籲大家不要下載
可惜呀.... 這種呼籲我不覺得能起什麼大作用

霹靂裡有素還真這些聰明的角色 但霹靂對現實下載的處裡 一點辦法也沒有
怎麼不變出素環真來杜絕下載? 也許有人會說 那是假的啦 虛構的啦 掰出來的啦 不存在的東西來 叫他怎麼出來!
對啦 既然不存在的東西 編劇掰出來的東西
怎麼還會有人說看到布袋戲會大哭? 心情低落?? 圍堵片場?
不可思議 入戲太深 中毒啦.....
對了 上面寫的那些大哭 心情低落等
應該都是誇大其詞
誰知道他待會是不是去打砲 吃零食看電視
雪曦 發表於 2009-3-10 15:38
你可以和朋友一起租來看
看只想下載的話不要找藉口了....
ssopp 發表於 2008-12-15 12:41

我認為很多看霹靂漫孤獨的耶
找不到什麼人一起看 更不要說一起租
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員