你想要的墮落程度

sachiel 發表於 2009-1-9 18:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6420
c1215203 發表於 2009-5-3 21:19
3.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?
搞不好正在墮落中喔
也不知道自己是否在墮落啦
謝謝分享
yuiyui 發表於 2009-5-3 21:41
3.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?
啥 說的我好壞一樣 雖然我就本來就不是好孩子了! 所以 應該很合適我~~~
燁風 發表於 2009-5-4 00:00
2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?

是不敢去破壞ˊ皿ˋ
book321hk 發表於 2009-5-4 13:49
3.排戰墮落派:

不太準喔
1.害怕墮落派:
和爸爸聚在一起時用馬克杯什麼的,不是很具生活感 就是非常平民的物品,所以,墮落跟你有點距離唷!你其實是個很正經的人。
dune1072 發表於 2009-5-8 02:12
2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?
不太準~因為我已經墮落了
xik451655 發表於 2009-5-8 21:33
2.渴望墮落派:
jcp22968 發表於 2009-5-9 19:33
3.排戰墮落派:

-----------------------------------

挺準的,
我喜歡墮落, (怪)
也不應該說墮落啦,
應該說冷冰冰的感覺。
haram 發表於 2009-5-10 09:27
3.排戰墮落派:

墮落是有想過 ...
強烈倒是不至於
實際做過更是沒有 ..
這個 .. 不準!!
冷冰絕 發表於 2009-5-10 21:45
3.排戰墮落派:
恩,過去種種都已過去,今日種種,來日在破壞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員