你想要的墮落程度

sachiel 發表於 2009-1-9 18:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6421
Dove1822 發表於 2009-6-3 00:49
3.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?

是嗎..又好像滿準的喔..
有時的確是很想墮落...
可惜墮落總要個藉口吧?還未找到啊!
殘星逐月 發表於 2009-6-4 06:38
都沒有想的東西@@
感覺自己墮落很久了
從有記憶以來就在墮落了ˊˋ
diablo750505 發表於 2009-6-4 06:47
排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?
完了~我要怎們伴我不想墮落下去.............
steed47 發表於 2009-6-4 09:01
3.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔

我已经堕落了吗?
a25022327999 發表於 2009-6-4 09:09
這個是真的嗎@@
不知道是不是真的
我做出來是墮落意願高
希望不太準~~
笨笨的豆腐 發表於 2009-6-4 09:29
3.排戰墮落派:

我是墮落的男人
拉拉拉~~~
id0608 發表於 2009-6-4 10:00
3.排戰墮落派:

因該說我墮落很久了...呵呵!!
hahuo221 發表於 2009-6-25 02:14
3.排戰墮落派
哈哈哈~
我正在執行中
petrineli 發表於 2009-7-19 19:11
3.在結婚紀念日買的,非常貴而且高級的水晶酒杯

=.=刻意墮落
writingwords 發表於 2009-7-29 19:45
2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員