你想要的墮落程度

sachiel 發表於 2009-1-9 18:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6418
123king 發表於 2009-5-11 15:15
排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?
哈哈~真的準~因為我現在就很墮落~~~
zhuailai 發表於 2009-5-11 16:11
.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?

lv銀包
lv包包價格型號
lv二手包精品店
lv旗艦店
lv手袋新款
lv名牌包包目錄
passw1980 發表於 2009-5-11 17:49
2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?
www30529 發表於 2009-5-29 16:45
排戰墮落派:
nh90014 發表於 2009-5-29 23:40
4.正在墮落派:
穿衣鏡等照出全身的東西,只要有一點破損就很糟糕唷!怎麼不會造成大騷動呢?其實只要稍微有機會,你馬上就會踏出下一步哦!

可能以前太乖了巴
開始在墮落了= =
budabbs 發表於 2009-5-30 09:06
3.排戰墮落派:

我做過什麼了????
gurmo 發表於 2009-5-30 09:21
還蠻有趣的,我不想墮落...
莫紫雁 發表於 2009-5-30 18:47
2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?

是有點想給他墮落下去
但想想這樣又不太好...
80878584 發表於 2009-5-30 20:48
3.排戰墮落派:

墮落的定義是什麼,老實說不是很清楚,不過照這個分析還真是不怎麼好的感覺,是在說我已經做過壞事嗎?
a0935132371 發表於 2009-6-1 14:41
2.渴望墮落派:

我應該已經墮落了吧= =
墮落到無底深淵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員