你想要的墮落程度

sachiel 發表於 2009-1-9 18:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6375
joy821214 發表於 2009-7-29 21:22
3.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?
max701023 發表於 2009-7-30 09:52
選a還好我是遠離墮落的人
sophie60542 發表於 2009-9-3 21:09
害怕墮落?!
難道我真的跟墮落絕緣嗎?
但最近不知怎麼了,
非常想墮落.....
polly1221 發表於 2009-9-3 21:25
和爸爸聚在一起時用馬克杯什麼的,不是很具生活感 就是非常平民的物品,所以,墮落跟你有點距離唷!你其實是個很正經的人。

我會是害怕墮落嗎??好彩有距離
petrineli 發表於 2009-9-4 00:23
我是選馬克杯~
答案說我是害怕墮落
我相信是真的~
我一直都很遵守規則,可是又想違規又不敢
大概是因為害怕吧!!
靚雲 發表於 2009-9-4 12:18
2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?
<===嗯  墮落不下去
cavelyn 發表於 2009-9-4 13:26
3.排戰墮落派
代表我還沒墮落 還是快要墮落了呢?
希望墮落離我遠一點。。。
楓葉故事 發表於 2009-9-4 15:48
3.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?

有嗎 o_O?
d113012 發表於 2009-9-4 17:29
3.排戰墮落派:

嗯,有些準耶~哈~有想過...真的可以挑戰看看喔
nary 發表於 2009-9-4 20:59
1.害怕墮落派:
和爸爸聚在一起時用馬克杯什麼的,不是很具生活感 就是非常平民的物品,所以,墮落跟你有點距離唷!你其實是個很正經的人。

所以我的表面和內在是相反的囉
我還以為我是正在墮落派咧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員