你想要的墮落程度

sachiel 發表於 2009-1-9 18:49:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 6419
hankice 發表於 2009-9-4 23:09
3.排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?

我不想當墮落的人><
killua0i 發表於 2009-9-4 23:49
2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?

---
也就是...嘴巴說說的而以是吧....
嘆~~的確
我很喜歡很多種打扮風格~~例如歌德...
但,實際上...沒有這樣穿出門過...唉唉唉
.
以上。
poolwater 發表於 2009-9-23 00:51
排戰墮落派:
水晶酒杯什麼的,不但非常高級而且是視為很重要的東西;所以弄壞它,是表示你墮落的願望強烈,也許已實際做過了也說不定喔?
難道~~是那件不可告人的袐密...嗯!!
smart1986 發表於 2009-9-23 01:02

4.正在墮落派:
穿衣鏡等照出全身的東西,只要有一點破損就很糟糕唷!怎麼不會造成大騷動呢?其實只要稍微有機會,你馬上就會踏出下一步哦!

我是~~在墮落中~~希望有好的規劃~然後實現
草莓果醬 發表於 2009-9-24 14:05
2.渴望墮落派~

我真的很渴望...但是墮落也要有本錢啊
天天買醉...也要有爬起來上班領薪水的本事啊><
肥豬 發表於 2009-9-25 06:38
2.渴望墮落派:
所謂的花是人看得見的東西,也存有某種程度的拘泥感,不過,覺得好很像快就有替代的花瓶出現,這也就是說,這是在表示你不管怎麼樣都不可以大肆破壞既有的概念的心理,無法踏出第一步是不是人心急啊?
犀牛牌拖鞋 發表於 2009-9-25 11:28
謝謝大大大滴分享喔
wildwings 發表於 2009-9-25 14:02
唉…我很想墮落啊…但是沒錢錢怎樣都墮落不起來…有準到

2.渴望墮落派:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員