姦情滿天下

關閉
莎筱 2009-1-23 09:29:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 11327
阿~什麼真情,根本就在演姦情

先別說我不會別看,愛看又愛罵;阿這裡就是大聲公,我喜歡看又喜歡罵不行喔!

首先說那些啥預告片段,譬如之前地下室之謎!

預告說明天揭曉,結果好幾個明天才揭曉= =

根本就是欺騙大眾!

然後又來幾個預告說啥揭開姦情,然後咧?

等到播出又隨便凹過去打住,靠!

再來那什麼公道嬤?

從頭到尾都在搞私心!

再再來,劇情要分幾線啊?

每個人物都來個分鏡劇情好了,你以為你在演順風婦產科喔,去你的!

還有,一堆殺人的、犯罪的都逍遙法外,不然就是壞人變好人,都沒啥制裁?

節目乾脆改到半夜12點播並改為限制級算了,教學小孩子,E04咧!

刁鑽、刻薄、耍心機的劇情太多會讓人想摔電視知道嗎?

安安到底要囂張多久啦!

別一直拖戲好嗎?

能把身世之謎和羅安安拖3個月多,很厲害!

你那三流拖戲的橋段還有多少啊?

一開始大家都會說看葡萄,現在都說姦情了啦!

每次都這樣!

一開始播出很好看,劇情編排也不錯...

那時演的就是三兄弟間的故事,結果現在咧?

每次都這樣!

中間變爛,為了拖戲把好的劇本搞爛。

要不是爭一口氣只想好好看完...

早就刪頻道了啦!

每次看本土連續劇都抱希望去看...結果次次失望!
氣質於我如浮雲,一起來買醉笑吧!

已有(106)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2009-1-23 09:44
你在說啥呀??看不懂呢??是在罵戲劇劇情拖太長了嗎??
莎筱 發表於 2009-1-23 09:48

回復 2樓 kis78547 的帖子

恩...有看的應該看的懂我在罵什麼0..0

總之就是拖戲
c50d3c50d3 發表於 2009-1-23 10:19
不是說溫馨的戲嗎??
演一演又跑回去那老梗
一哥連廣告都演的有夠僵了
只好跑回來演老梗戲
只要大聲對罵就對啦

只能說個人喜好不同
ssopp 發表於 2009-1-23 10:22
台灣連續劇的特點
看到收視不錯就加碼一直演
戲一直拖
拖到連原本要演什麼都忘了...
快樂小乖乖 發表於 2009-1-23 10:24
那不就是飛龍在天的翻版?

台語戲我沒興趣好久了
asd131313 發表於 2009-1-23 10:35
那種看看就好了
前面都是不錯看
但我絕對不會看到後面
因為後面有的都差不多了
看電視開心就好了=  =
玄武 發表於 2009-1-23 10:51
歹戲拖棚...
別說這部片,連民X的"孃家",
劇情更誇張...

之前都在看光陰的故事,但是殺青了...
只好換看電影台或者日劇了.
台灣本土劇...演員的演技我想有一定的水準,
不過編劇...我想有些還是有待加強.
sky_9977 發表於 2009-1-23 11:31
對台灣本土連續劇龍珠化早就習以為常了!!(對不起汙辱了七龍珠)
可是像我家老媽那種忠實觀眾實在是太多了
收視率決定一切啊
rainma 發表於 2009-1-23 11:32
原帖由 莎筱 於 2009-1-23 09:29 發表
阿~什麼真情,根本就在演姦情

先別說我不會別看,愛看又愛罵;阿這裡就是大聲公,我喜歡看又喜歡罵不行喔!

首先說那些啥預告片段,譬如之前地下室之謎!

預告說明天揭曉,結果好幾個明天才揭曉= =

根本就是欺騙大眾!

...

贊同+1

製作單位就是看準那幾個點

收視比較高

所以拖戲拖超久

每次說要好戲高潮.......馬的根就是旁白在自慰高潮....

我也是想爭一口氣 看個結果 所以才一直看下去

不過一直看下去 就是一直感覺在被耍.......

娘家還比較好一點

建明偷吃的戲 起碼很快破局

王翔麗芳的戲 雖然也拖 不過也有固定在跑

不過 文娟 跟 蘇寬仁 的秘密真的拖得夠久了

不過

說真的 兩顆柿子一樣濫

補充.........

公道嬤這個角色真的有夠濫

公道嬤剛出來的時候 照我的劇情推測

就是 會尋羅萬福的模式

會先杜濫聖人幫眾

後來發現實情 然後來個大和解的團員相認劇情

結果真的被我這個濫編劇說中了....

公道嬤一點都不公道

現在就只能說是醬菜嬤

以賣醬菜醬瓜為己任的阿嬤

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員