姦情滿天下

關閉
莎筱 2009-1-23 09:29:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 11376
cmdunlop 發表於 2009-1-23 15:33
至少還是很多人再看
雖然脫離那種精神
但是能撈就是能撈
只不過這種戲就是超多人在看的
夢幻天 發表於 2009-1-23 15:40
我已經好幾年都沒看過台灣的連續劇了!!不是我不愛台灣~只是對台灣的連續劇很失望~結局一拖在拖~看到後面都不知道有什麼好看的!!
香菇雞湯 發表於 2009-1-23 15:53
雖然我沒看過這連續劇
但台灣連續劇本就是這樣
亂搞 越搞越離譜 然後想不出怎稿的時候
就開始拖拖拖~~~
風水屋 發表於 2009-1-23 15:55
老實講
台灣連續劇沒幾個能看的
拿垃圾來形容還真對不起搞不好能夠拿去環保的垃圾呢
演技永遠都是吵吵吵吼吼吼叫叫叫
整個影集裡頭人幾乎可以用手指擺平了
故事內容總是莫名奇妙就多了堆奇妙莫名的傢伙
更別提歷史劇了
不管是漢唐宋元明清還是春秋
那服裝永遠幾乎一個樣
看到皇帝永遠都是要跪下
衣服永遠潔白如新
人物髮型永遠乾淨有型
這不管是在路上叫賣的攤販還是在牢裡蹲了幾年的犯人統統一個樣

演戲的是瘋子看戲的是傻子
我雖然想當個稱職的傻子
但是我可不屑當這種看了一定會做惡夢的呆子
以上
ewq128 發表於 2009-1-23 17:26
哈哈哈哈哈........

還好我早就沒在看電視劇了 = =

自已編不是比較快?
dave2k 發表於 2009-1-23 18:06
原帖由 gennailin 於 2009-1-23 13:34 發表
哈...何必這麼認真咧??
這種戲本來就是這樣....
你一個月不要看...再回來看...
一定看的懂...因為劇情不會有太大發展~~

說的好,其實2個禮拜看一次就夠了!
一定看的懂!!
rainma 發表於 2009-1-23 21:20
這齣戲看久了

我發現我可能會得重聽

下次我看要轉靜音了

么瘦

安安的聲音的分貝之高

我可能要去收驚了

補充.....看完預告

這次我真的輸了......編劇跟我之前猜得一樣....

美鳳的舊情人是天保..

玉琴情人是天保

兩個又剛好一兒一女........

又剛好在一起.................

會不會被定位成苦命鴛鴦 同父異母的兄妹............

剛剛看預告 真的是照這樣在走............

原來我這種"咖小" 也可以當編劇了....

vf726876 發表於 2009-1-24 03:28
那種戲不都這....牠們的世界都很小...沒幾個人...卻是大財團.....姦情一堆....

姦情滿天下...一開始是種葡萄....搶朋友馬子.....後來就沒看了...

不過...周幼X...長的真正.....而..安安.....老女人一支
(我只看美女不看內容....連幼幼台我也看 )
藤原腐肉店 發表於 2009-1-24 04:55
我覺得不難看阿 至少我覺得比現在他台好看多了

三粒的戲 我很難看到喜歡的 這次還算OK啦!
克蘭提斯 發表於 2009-1-24 05:32
民視跟三立好像都搞這套...
飛龍在天、台灣霹靂火、真情滿天下...
雖然不想這麼說,像拍戲的,其實都應該做個"一季"就結束的打算。
像日劇,拍個十一、二集,圓滿完結,不然就是二十四、五集結束。
除非特別的劇本,不然不應該"加碼"亂拍。
重點不是長,而是劇本好到讓人看完之後還會去想"回味"。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員