姦情滿天下

關閉
莎筱 2009-1-23 09:29:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 11359
賤賤一號 發表於 2009-1-24 05:43
所以我都改看江湖.COM了
白天就夠累了
晚上還要受氣
還不如改看會笑的
才能平穩白天的心情
zacharyjchen 發表於 2009-1-27 11:02
對嘛,一切都是假的,真心跟本換不到真情,
火爆到不行我,真想抓個人來打一打
kukoc168 發表於 2009-1-27 15:27
看這些連續劇.至少生活中有個重心.比那些什麼大話新聞.政治新聞來的好吧.我覺得政治新聞應該才是20歲以下不的觀看的.都教壞大家.
Shadow31 發表於 2009-1-27 17:34
唉~~看了三立與民視的連續劇後,除了搖頭就是無言
本土的編劇能力實在~~~~~~
如果不會編就不要那麼會撐,不要撐不下去就趕快結束換新戲
又沒人規定連續劇一定要撐滿二百、三百集才可以下檔
看一下長知識的頻道才不會被這種爛戲搞到腦殘
extrapoint0597 發表於 2009-1-27 18:22
本土劇都是走長集數的,劇情轉換早就見怪不怪
像日劇10集就演完,但又演出精神
要期望台灣的,不論本土劇或偶像劇
反正就是要讓本土的藝人都有錢賺
所以會拖集數,電視台都會這樣做的
所以偶爾看看都還看的懂的
台灣的劇不外乎,家族爭產鬥爭,好人被打壓......這類的
偶像劇不管演什麼劇情,都會轉到愛情
所以就當作看看消遣,別太認真
smilebad 發表於 2009-1-27 18:34
原帖由 莎筱 於 2009-1-23 01:29 發表
阿~什麼真情,根本就在演姦情

先別說我不會別看,愛看又愛罵;阿這裡就是大聲公,我喜歡看又喜歡罵不行喔!

首先說那些啥預告片段,譬如之前地下室之謎!

預告說明天揭曉,結果好幾個明天才揭曉= =

根本就是欺騙大眾!

...

樓主罵得好啊!
我會陪我媽看八點檔,可是一看到那唬濫的劇情,我在旁邊根本就是譙到不行!
什麼公道嬤,根本是番顛嬤吧?
如果真的是家中有錢,而且常常在地方上主持公道的人物,我不相信連羅xx那種見人說人話,見鬼說鬼話的死破麻的人都看不出來!不是說有年紀的人很會看人?
何況他再嫁的的丈夫可是黑白通吃的人物耶?
這劇情簡直是令人想翻桌到極點!
偏我媽愛看…
還有那個什麼姦情啊,真想要解決的話,偷偷地去取了羅xx和xx保的身體組織去驗一下,馬上就能知道。為什麼還要再那裡搞什麼情節啊!
他x的咧!為了拖戲,連一點戲劇品質都沒有!真差勁!
smilebad 發表於 2009-1-27 18:38
不好意思,再補一下!
那個演羅x安的,根本一點演技都沒有,從頭到尾就是一種演法,任何情緒就是一種演法!叫她吃屎去啦!而且不知道他們定裝是怎麼定的,明明演羅x安的那個演員看起來就是「老」,還叫他演什麼年輕女性的角色!!!!!

那個玉琴真的是科班出來的嗎?他演電視劇演得有夠爛的耶!先不說一口爛台語,反正那也不是他的錯,可是演技爛,就是他的錯了!演得有夠爛!
arctheload 發表於 2009-1-28 06:00
三X台的只會這樣搞巴

偏偏還是一堆人看
威屁 發表於 2009-1-28 08:32
八點檔不就是這樣嗎
眼的人是瘋子看的人是呆子
uizn 發表於 2009-1-28 12:08
不是我愛說樓主..
如果沒有像樓主一樣愛罵又愛看的觀眾每天準時收看..
這種沒營養的連續劇沒有收視率自然會淘汰~~
因為我沒看本土連續劇..所以無法對劇情有何評論..請見諒~~

其實不只是連續劇..
綜藝節目.政論節目不也是一樣..
看一些藝人在節目談自己的私事或別人的八掛..
老實說..XX跟OO在一起或分手甘我屁事~~
或者是一些名嘴在節目講得天花亂墬..
我很好奇他們那麼厲害怎麼不去當民意代表或政府官員為民服務..
卻只是上節目耍耍嘴皮子賺通告費~~

更奇怪的是..某些節目很多人都會詌譙..
但收視率就是居高不下~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員